![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LoveStory |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 59 737 Футсоюз: Real Fighters ![]() |
|
![]() ![]() |
спартак-мневники |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 68 382 ![]() |
Уважаемая администрация, прошу Вас пожалуйста объяснить мне за что я получил штраф в виде обнуления денежных единиц и очков славы. 21 марта я был забанен за использование бота. Вину свою признал, взял кредит и вышел из бана, однако деньги насобирать вовремя не смог и был забанен до возвращения кредита. 8 апреля я наконец-то смог оплатить кредит, купил вип олигарха и начал востанавливать команду. Использовать бота и в мыслях не было (учитывая прдыдущий бан). вчера и сегодня усердно справлялся с капчей. ни разу не ошибся, всегда вводил с первой попытки. (ну может один раз со второй). Поясните пожалуйста за что штраф? и почему отпуск?? честно говоря руки опускаются..
Верните деньги пожалуйста и отмените бан, дайте спокойно поиграть пожалуйста |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Уважаемая администрация, прошу Вас пожалуйста объяснить мне за что я получил штраф в виде обнуления денежных единиц и очков славы. 21 марта я был забанен за использование бота. Вину свою признал, взял кредит и вышел из бана, однако деньги насобирать вовремя не смог и был забанен до возвращения кредита. 8 апреля я наконец-то смог оплатить кредит, купил вип олигарха и начал востанавливать команду. Использовать бота и в мыслях не было (учитывая прдыдущий бан). вчера и сегодня усердно справлялся с капчей. ни разу не ошибся, всегда вводил с первой попытки. (ну может один раз со второй). Поясните пожалуйста за что штраф? и почему отпуск?? честно говоря руки опускаются.. Верните деньги пожалуйста и отмените бан, дайте спокойно поиграть пожалуйста О как. Я тоже в отпуск хочу, правда на месяц. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 18:44 |