![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LoveStory |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 59 737 Футсоюз: Real Fighters ![]() |
|
![]() ![]() |
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
В игре сегодня творятся странные вещи! С утра у меня было куча капч, только и успевал зайчиков на ёлочки сажать, да следы с кружочками искать, а ближе к обеду наступило затишье видимо "колесо фортуны" сломалось. уже просто аж заскучал по капче. Писал знакомым по игре.. у кого-то появлялась капча, у кого то давно не было. Ждал-ждал и дождался... Неожиданно пропали все финансы: 17:52 Штраф -9.456.000 с 17-52 до 18-00 успел сыграть 3 матча . состав отправлял вовремя , в двух матчах сразу же дало мне техническое поражение, а в одном С-ПБ проиграл мне по техничке 0-3. Я про эти все чудеса сразу же писал в поддержку! отправил состав ещё на один матч. причём отправил по одной из стандартных схем и тут же тоже техническое поражение.... через минуту вижу надпись, вы отправлены в отпуск до 20-04, обновляю страницу и вижу вы забанены причина бот!
Вы смеётесь что ли???? За какого бота???? Посмотрите мой архив!!!4 страницы еле набирается!восстановления использую, на сборы отправляю, в аренду игроков отдавал, в чате общался сегодня в почте отвечал и писал! В хоккей и в футбол играл! Про технички непонятные и про то, что деньги пропали в поддержку писал, на форуме тему создал! и вы мне отвечаете письмом что я бот? |
АКУЛА666 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 66 178 ![]() |
В игре сегодня творятся странные вещи! С утра у меня было куча капч, только и успевал зайчиков на ёлочки сажать, да следы с кружочками искать, а ближе к обеду наступило затишье видимо "колесо фортуны" сломалось. уже просто аж заскучал по капче. Писал знакомым по игре.. у кого-то появлялась капча, у кого то давно не было. Ждал-ждал и дождался... Неожиданно пропали все финансы: 17:52 Штраф -9.456.000 с 17-52 до 18-00 успел сыграть 3 матча . состав отправлял вовремя , в двух матчах сразу же дало мне техническое поражение, а в одном С-ПБ проиграл мне по техничке 0-3. Я про эти все чудеса сразу же писал в поддержку! отправил состав ещё на один матч. причём отправил по одной из стандартных схем и тут же тоже техническое поражение.... через минуту вижу надпись, вы отправлены в отпуск до 20-04, обновляю страницу и вижу вы забанены причина бот! Вы смеётесь что ли???? За какого бота???? Посмотрите мой архив!!!4 страницы еле набирается!восстановления использую, на сборы отправляю, в аренду игроков отдавал, в чате общался сегодня в почте отвечал и писал! В хоккей и в футбол играл! Про технички непонятные и про то, что деньги пропали в поддержку писал, на форуме тему создал! и вы мне отвечаете письмом что я бот? такая же хрень. накопил 4 ляма на персоналку вратарю. и их забрали и в баню до 20 апреля кинуля. за 10 матчей с 8,00 до 17,00 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 5:28 |