![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DRUNK_DOKTOR HOUSE |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 395 ![]() |
расскажите подробнее когда начало ЧМ-5.
|
![]() ![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
но согласись..есть же вариант, что по окончанию кубка(19 число) будет отжеребьёваны тренеры..а забаненные ими быть не могут ![]() Такой вариант возможен. Поэтому в соседней теме я и говорю, дескать поживём - увидим. В любом случае подобное положение вещей вызовет огромный общественный резонанс. Тут же все задумаются, а почему бан ботоводам был именно на 5 дней, а не связанно ли это с ЧМ? Не получится ли так, что "обнулённые" ботоводы были специально "обнулены", дабы попасть в спец.бригаду, она же сборная на ЧМ? Подобное положение вещей значительно подорвёт авторитет администрации, который, откровенно говоря не так уж и высок. Вся нынешняя борьба с ботоводством отойдёт на второй план на фоне подобных "псевдобанов". Посему, моё мнение, в администрации 11х11 сидят далеко не глупые люди, которые вполне себе представляют описанное мной развитие вещей и не заинтересованы в подрыве своей репутации. Уверен, что выводы будут сделаны правильные, во всяком случае мне очень хочется в это верить. Сообщение отредактировал Maxwellmax - 18.04.2011, 0:21 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Посему, моё мнение, в администрации 11х11 сидят далеко не глупые люди, которые вполне себе представляют описанное мной развитие вещей и не заинтересованы в подрыве своей репутации. Уверен, что выводы будут сделаны правильные, во всяком случае мне очень хочется в это верить. Да все будет пучком... Помню перед ЧМ-4 тоже была волна банов и тоже были такого рода подозрения... Но потом забаненные после разбана во время набора игроков на ЧМ все же получили заслуженных тренеров сборных. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 14:50 |