![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
решено было объявить конкурс на форуме. Предлагаем вам поделиться накопленным в игре опытом и составить гайд (инструкцию) на любую игровую и околоигровую тематику. Чем подробнее будет ваша инструкция, тем больше шансов у вас выиграть. Дополнительные изображения с описанием приветствуются! Свои работы необходимо выкладывать в этой теме до 18 апреля включительно. В основном этот конкурс рассчитан на знатоков игры, но и новички могут со свежим взглядом от первого лица попробовать создать свой гайд. Желаем удачи! Обсуждение конкурса в другой теме. |
![]() ![]() |
KOMANDOSS |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 14.03.2011 Пользователь №: 74 044 ![]() |
Привет всем. Не буду вам рассказывать сказки про тактики про проценты которые не имеют не какого смысла в этой игре. Буду конкретен. Играю активно и изучаю игру с первого дня. Игра создана в режиме рандом. Это значит не какого смысла ставить 3-5-2 против 4-3-3 или дальние против игра в пас не имеет. Хотите брать кубки? Для этого нужно выполнить 4 условий. Первые 2 уровня играйте просто для удовольствие. Для вас работает два принципа. Первое поставит на матч игроков с большой физикой не имеет смысла на какой позиции должен игрок играть. Даже если РМ попадет вместо СМ или ЛД вместо СД. Не собирайте состав сами. Довертись помощнику. Но и это не главное. В игре есть один секрет. Называется "Тактика Дня". Поймай эту тактику взмоешь кубок. Но "Тактика дня" тоже имеет хитрость. Он может поменяться в течение одного дня несколько раз. И применять эту тактику с массой 100 против 150 тоже не имеет смысла. Это просто на 20-30% увеличивает шансы победы а не гарантирует вам полный успех.
Начиная с 3-го факторы влияющие на победу увеличиваться до 4. Первый и я бы самый важный это МОРАЛЬ. Я тут читал о бессмысленности психолога. Поверти это не так. Мораль в этой игре повышает шансы успеха минимум на 30-40%. Но как поднять мораль. Вить психолог не всемогущий. Ответ прост. После первой победы утром восстанавливаемым всю команду. Те у кого ВИП директор могут делать это бесплатно. (Это единственная причина почему я покупаю ВИП). У кого нет ВИП могут команду послать на сбор. Это не так сильно поднимает мораль. Но лучше чем не чего. Подняли мораль валите всех. Но если у вас сильный состав. А как усилить состав? АРЕНДА. Не что так сильно не усиливает состав 5-ки или 6-ки как аренда. Вы не только заработаете деньги выложенные на аренду но и серьезна усилите свой бюджет. Хотите победить и брать кубки соблюдайте эти 4 принципа. 1 Тактика дня (влияет на победу 25-30%), 2. Сильная Аренда (влияет 35-40%) , 3. Мораль (влияет 30-35%), 4. Профильная прокачка (Об этом знают все по этому не стал повторяться) (влияет 35-40%). На счет покупки стариков. Это хорошая идея но создавать состав из стариков сделает вашу игру не интересным. Можно купить 3-4 игрока с с высокой массой. Но не больше. Вместо этого берите в аренду игроков, побеждайте и параллельно качайте своих. Гораздо интереснее качать своих игроков чем брать ненужных другим. Удачи вам всем. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 0:29 |