![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Ну что же хочется увидеть реакцию менеджеров на всё происходящее))))
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Я выбрал "Нет", не потому что борьба с ботоводством плохо, а потому что улучшений для себя не вижу.
А какие должны быть улучшения? Команды на 9-м уровне вообще с трудом собираются, а как мне качать кому - в смешанных - ну вот приходится иногда. На 9-м 1 турнир играется, 3 сгорают. Раньше быстрее игра шла, сейчас медленнее собираются, часто в оффе бывают соперники. Эффективность артов, сборов резко снижается. Хочется плюнуть и уйти, пока игра не станет активней. Зачем мне, олику, 3 бесплатных восстановления, если мои игроки вообще не устают, потому что играют редко ![]() Надо сильно уменьшить размер турниров, как-то активизировать игроков новыми акциями, а то так скучно. Надеюсь администрация это сумеет сделать и это необычное затишье будет недолгим. Сообщение отредактировал Prost - 18.04.2011, 15:21 -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
Я выбрал "Нет", не потому что борьба с ботоводством плохо, а потому что улучшений для себя не вижу. А какие должны быть улучшения? Команды на 9-м уровне вообще с трудом собираются, а как мне качать кому - в смешанных - ну вот приходится иногда. На 9-м 1 турнир играется, 3 сгорают. Раньше быстрее игра шла, сейчас медленнее собираются, часто в оффе бывают соперники. Эффективность артов, сборов резко снижается. Хочется плюнуть и уйти, пока игра не станет активней. Зачем мне, олику, 3 бесплатных восстановления, если мои игроки вообще не устают, потому что играют редко ![]() Надо сильно уменьшить размер турниров, как-то активизировать игроков новыми акциями, а то так скучно. Надеюсь администрация это сумеет сделать и это необычное затишье будет недолгим. Поддерживаю |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 12:28 |