![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DRUNK_DOKTOR HOUSE |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 395 ![]() |
расскажите подробнее когда начало ЧМ-5.
|
![]() ![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Если ЧМ будет после Кубка Победы, а точнее после 21 июня ... то я лично в нем физически не смогу играть. Середина лета ... отпуск, дача и т.д. и т.п... Да и команда в июле-августе будет постепенно уходить на пенсию ... буду копить силы и деньги на новую(если желание не пропадет играть еще). И так не один я ... у всех лето не для игры тут, а для отдыха, в том числе и от игры. Поэтому можно что угодно предполагать, но есть еще и пожелания менеджеров. У кого какое , а мое такое ... не надо проводить ЧМ летом (конец июня-начало августа).
|
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
Если ЧМ будет после Кубка Победы, а точнее после 21 июня ... то я лично в нем физически не смогу играть. Середина лета ... отпуск, дача и т.д. и т.п... Да и команда в июле-августе будет постепенно уходить на пенсию ... буду копить силы и деньги на новую(если желание не пропадет играть еще). И так не один я ... у всех лето не для игры тут, а для отдыха, в том числе и от игры. Поэтому можно что угодно предполагать, но есть еще и пожелания менеджеров. У кого какое , а мое такое ... не надо проводить ЧМ летом (конец июня-начало августа). есть и другая кагорта игроков, у которых как раз таки лето - это самое время для игры, так что не надо обобщать, нет удобного времени года для всех игроков, тем более, что в будни ведь на дачу не поедешь, надо работать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 12:56 |