![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DRUNK_DOKTOR HOUSE |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 395 ![]() |
расскажите подробнее когда начало ЧМ-5.
|
![]() ![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
есть и другая кагорта игроков, у которых как раз таки лето - это самое время для игры, так что не надо обобщать, нет удобного времени года для всех игроков, тем более, что в будни ведь на дачу не поедешь, надо работать. Все верно ... но летом всеравно в большенстве люди больше отдыхает на природе ... в отпуске ли, в выходные ли, вечером ли . Уже сейчас все больше и больше по вечерам, после работы, хочется быть на улице с семьей или друзьями чем перед компом. Я даже под это и команды свои так формировал ... лето время отдыха на природе. Будем считать что это только мое мнение ... не всех. Но оно имеет место быть ![]() |
ЧелныСити |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 558 ![]() |
Все верно ... но летом всеравно в большенстве люди больше отдыхает на природе ... в отпуске ли, в выходные ли, вечером ли . Уже сейчас все больше и больше по вечерам, после работы, хочется быть на улице с семьей или друзьями чем перед компом. Я даже под это и команды свои так формировал ... лето время отдыха на природе. Будем считать что это только мое мнение ... не всех. Но оно имеет место быть ![]() Ты играть не будешь летом?))нуу...надо играть)) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 6:50 |