![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Пишу здесь,т.к. в той теме не могу оставить коммент.Ботом не играл!Во время игры(руками!!!) переписывался с людьми!!!Могу дать скрины!Бан был не во время игры,а после!!!Играл,перестал играть после вылета с турнира,через несколько часов зашел в игру и увидел бан!Почему админы сделали ошибочный лист после волны банов????Каким образом он формировался???Почему часть пользователей получила обратно стадик и деньги ,а часть нет????
Раз уж поддержка не отвечает,то пусть приближженные к ней ответят! P.S.:Спасибо.... |
![]() ![]() |
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Хорошо!Я Вас понял!Хотя эту стандартную фразу и знал!Дайте мне тогда ответ про разбан других людей!Якобы ошибочно забаненных!!!Как они ошибочно были забаненны??????
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Хорошо!Я Вас понял!Хотя эту стандартную фразу и знал!Дайте мне тогда ответ про разбан других людей!Якобы ошибочно забаненных!!!Как они ошибочно были забаненны?????? Вот ответ поддержки Как уже их вопрос и почему так случилось тоже -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 20:01 |