![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
brunik3333 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 62 457 ![]() |
Почему сейчас нельзя нового игрока сразу отдать в аренду?
|
![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я как-то наоборот думал, что невозможность выставить игрока на рынок аренды больше похоже на баг... А в чем смысл данного ограничения?
-------------------- |
brunik3333 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 62 457 ![]() |
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
я тоже не понимаю Я за игрока плачу свои деньги-почему я должен ждать чего то? а покупая его в школе, агентах или на рынке вы тратите чужие деньги? Ограничение было везде,кроме созданных,теперь оно везде,вот и все. Никакой выгоды-ВАМ как менеджеру отдачу игрока созданного за миллион по стоимости в 20к нету. Так что такой обмен не может быть вам выгоден -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
brunik3333 |
![]()
|
а покупая его в школе, агентах или на рынке вы тратите чужие деньги? Ограничение было везде,кроме созданных,теперь оно везде,вот и все. Никакой выгоды-ВАМ как менеджеру отдачу игрока созданного за миллион по стоимости в 20к нету. Так что такой обмен не может быть вам выгоден причем обмен-я спрашивал про аренду блин еще раз говорю-делаеться все чтоб терялся интерес к игре! Обьясните мне тогда почему когда банили за ботов у Спартака мевники в профиле было написано ушел в отпуск? причем обмен-я спрашивал про аренду блин еще раз говорю-делаеться все чтоб терялся интерес к игре! Обьясните мне тогда почему когда банили за ботов у Спартака мевники в профиле было написано ушел в отпуск? правила то одни для всех как вы говорите |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Обьясните мне тогда почему когда банили за ботов у Спартака мевники в профиле было написано ушел в отпуск? правила то одни для всех как вы говорите Объясните мне, почему вы не читали это http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=78122 и по прежнему задаете эти вопросы? -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 22:50 |