![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hsyst |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 14.03.2011 Пользователь №: 74 051 ![]() |
А ? Когда пу нас в оследний раз лагало сильно, как сейчас ?
|
![]() ![]() |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
Не удалось вернуться на 11x11.ru. Обозреватель Internet Explorer прекратил попытки восстановить данный веб-узел. Скорее всего, на веб-узле по-прежнему имеются проблемы. Попробуйте сделать следующее: Перейти на домашнюю страницу Вернуться на 11x11.ru Подробнее ------------------------------------------------------ Это у меня только постоянно выкидывает или у всех...или нажимаешь стрелку вернуться, а открывается соседняя вкладка или две страницы назад сразу...или то что вверху скопировано... Вопрос в том, сайт глючит или эксплорер у меня? У меня вообще все нормально,я ощутил проблему только вчера часа на два когда зависло ,а потом все норм |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
У меня вообще все нормально,я ощутил проблему только вчера часа на два когда зависло ,а потом все норм Вспомнил, что почистить можно попробовать, счас всё нормально, только пароль заставили вводить, блин думал тоже кома пропала ![]() -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 22:48 |