![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RubinVologda |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Вот, гулял по трансферному рынку и увидел очень интересную картину(см. скрин). И админы говорят еще, про то, что сами справляются с переливами....Это даже махинацией не назовешь. Это просто БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- показать
|
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Самое замечательное что борцы с ботами стали на форуме - изгоями... при том что позиция то моя ясна ("игра заставляет") которую понимаю... но не понимаю почему трафить админам в этом деле... более года ратовал за то что бы ботоводов забанить пожизненно... чичас иду по своему ветру что создал... но когда уже друзей играющих ботом (среди моего ника можно не искать, я другим скриптом их себе ставлю) становится больше я ...
у меня есть))))) это у лектора вон нету..там его Месси по ногам бьют чаще чем он с девочками встречается))))) не видно... чешешь... как коза... -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 3:35 |