![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mixer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 674 ![]() |
Посмотрите историю трансферов этого игрока и все сами поймете.
http://11x11.ru/users/2282843 Требую бан. Вот второй: http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2350967 P.S.Я не стукач там какой-то и так далее..Я не против переливов...Но не таких же явных... Сообщение отредактировал mixer - 2.05.2011, 20:57 |
![]() ![]() |
barcelonaT |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 138 ![]() |
Господи ж ты боже мой, как вы задолбали поганые стукачи. mixer если у тебя нет мозгов или иных возможностей улучшить свою команду, а на твою я поглядел, мясо мясом, то не надо на всех стучать, кто сильнее тебя. Ну и что, вот я посмотрел, ну перекупили там у ребят до дехе игроков, но я не скажу что у них теперь команды монстры. Знаешь какие бывают штуки покруче? В миллионы вде! Что на них боязно стучать? А это ерунда, откуда ты знаешь может это его друг и он ему помог как нибудь, и поэтому вот отблагодарил. Или вот услуги прокачки например. Или я не знаю какая там ситуация. А из-за таких мерзких стукачков как ты ребятам бан могут повесить, хотя супер обманами они не занимались. В этом мире "хочешь жить, умей вертеться". Заканчивай стучать, а то вычаслят по ай пи и навешают люлей стукачок.
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
barcelonaT |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 138 ![]() |
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Что то я не уловил юмора с этого акка перелиты деньги на тот, а с того уже помощь сборной Испании. хороша цепочка =), поэтому нервничаешь так на форуме -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
barcelonaT |
![]()
|
с этого акка перелиты деньги на тот, а с того уже помощь сборной Испании. хороша цепочка =), поэтому нервничаешь так на форуме ааааа ты про это. Мы с ним были в одном фс, он хотел создать свой, а я решил завершить игру. Поэтому сделал ему такой подарок на открытие своего ФС. А на сколько знаю потом он проиграл на ставках. Так что цепочка тут твоя не склеилась Пуаро. Да и на твоем месте я бы не стал тут выпендриваться по поводу ребят, сам то с обменами мухлевал. Здесь смысл весь в том что каждый пытается как то устроить свою команду получше. Просто вопрос в том, кто стукачок и бежит жаловаться на форум что его все обижают. А кто-то предпринимает что-то по этому поводу. Поэтому пора завязывать ныть на форуме и самим выбираться из положения. |
SkyNight |
![]()
|
ааааа ты про это. Мы с ним были в одном фс, он хотел создать свой, а я решил завершить игру. Поэтому сделал ему такой подарок на открытие своего ФС. А на сколько знаю потом он проиграл на ставках. Так что цепочка тут твоя не склеилась Пуаро. Да и на твоем месте я бы не стал тут выпендриваться по поводу ребят, сам то с обменами мухлевал. Здесь смысл весь в том что каждый пытается как то устроить свою команду получше. Просто вопрос в том, кто стукачок и бежит жаловаться на форум что его все обижают. А кто-то предпринимает что-то по этому поводу. Поэтому пора завязывать ныть на форуме и самим выбираться из положения. мне объяснения ни к чему, в обмене махинаций нет, пока это не с одного ип адреса, не надо никого критиковать за НЕ запрещенные действия, когда у самого рыльце в пушку, да и насколько мне известно махинации запрещены, а я не видела где по закону мошенники могут выпендриваться =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
barcelonaT |
![]()
|
мне объяснения ни к чему, в обмене махинаций нет, пока это не с одного ип адреса, не надо никого критиковать за НЕ запрещенные действия, когда у самого рыльце в пушку, да и насколько мне известно махинации запрещены, а я не видела где по закону мошенники могут выпендриваться =) ну что вы что вы, нету... Ну ну. Вот и мне объяснения ни к чему это все какие то выдумки. Вы тут кто прокурор? Нет? Ну и тогда можно помолчать. Просто не люблю стукачей вот и все. Парней я не защищаю. Но и супер вины я тут не вижу. И еще раз говорю есть огромные махинации, это да. И то я никого не виню. А миксера записал уже в стукачи. Пусть ноет дальше. |
SkyNight |
![]()
|
ну что вы что вы, нету... Ну ну. Вот и мне объяснения ни к чему это все какие то выдумки. Вы тут кто прокурор? Нет? Ну и тогда можно помолчать. Просто не люблю стукачей вот и все. Парней я не защищаю. Но и супер вины я тут не вижу. И еще раз говорю есть огромные махинации, это да. И то я никого не виню. А миксера записал уже в стукачи. Пусть ноет дальше. ну так Вы тоже могли спокойно промолчать, либо сказать без оскорблений -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
barcelonaT |
![]()
|
ну так Вы тоже могли спокойно промолчать, либо сказать без оскорблений Я не написал ни единого оскорбления. Стукач это диагноз по жизни. Такие люди и в жизни постукивают, уж я знаю поверьте. Поэтому сам их не люблю. Если ты мужик промолчи и постарайся сделать что-нибудь сам. А уж стучать.... Это так крик души. |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 0:46 |