![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bukovinaold |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 680 ![]() |
Здравствуйте! Это Вам пишет мама одного мальчика, который 4 года подряд играл в вашу игру...но так случилось, что его забанили...Пользователь BukovinaOLD пожизненно забанен на сайте c 01.05.2011
Причина мульт...Он не знал я потом сказал правила читать но он забил он еще малой пажалуиста разбаньте иво он очень переживал по этому поводу и до сих пор не может успокоиться.. очень плачет и просит Вас пересмотреть свое решение по поводу его бана. Я тоже очень Вас прошу, пожалуйста, дайте ему шанс...он уже столько перепробовал он-лайн игор,но 11х11 он считает самой увлекательной и интеренсой игрой...он мне подсказывает - во всем мире! Я очень прошу ВАС - дайте йому ище один шанс...Сейчас он играе контру, но меня ти стрелялки бесят... я очень Вас прошу, как мама..разрешите ему играть дальше больше такова не будет..жду с нетерпением ответа...Спасибо, что выслушали.С уважением, Сообщение отредактировал bukovinaold - 2.05.2011, 23:35 |
![]() ![]() |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
Что то похожее уже было...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 21:36 |