![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sashook3000 |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Чемпионат Мира 2011 Плей-офф Чехия_______________________________________________________________Финляндия 4:0_____________Чехия______________________________Финляндия__________4:1__ _США_________________________________________________________________Норвегия 2:5________Швеция 1:6 Финляндия________3:0 Швеция________________________________________________________________Канада _5:2____________Швеция_______________________________Россия____________1:2_ Германия______________________________________________________________Россия Матч за 3 место Чехия 7:4 Россия КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭТАП показать
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП показать
Чешские хоккейные игры показать
Юниорский чемпионат мира 2011 показать
Сообщение отредактировал sashook3000 - 25.07.2011, 21:37 |
![]() ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Для меня только первое... 4:3! С учетом не самого лучшего состава в этот раз - в тройке, Ален. Но это с натяжкой приемлимо. Надо выигрывать турнир. все время быть первыми не получится, но хочется. но в финальную часть (от 1/4) выходить обязаны вообще да. в тройке меня устроит. -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
все время быть первыми не получится, но хочется. но в финальную часть (от 1/4) выходить обязаны вообще да. в тройке меня устроит. 1/4 вы чё упали? минимум финал. Игры нет осмысленной - бей - беги. Оборона нулевая. Опять Канада нарежет штук 5... -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
1/4 вы чё упали? минимум финал. Игры нет осмысленной - бей - беги. Оборона нулевая. Опять Канада нарежет штук 5... а максимум межгалактическая хоккейная лига?? ну давайте будем адекватны. соперники развиваются, проблемы с составом мгут быть. да в конце концов удача отвернулась. это же жизнь -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 18:31 |