![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Herois III |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 73 726 ![]() |
Вот Монстр и как с ним боротся???
![]() |
![]() ![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Всё просто) всё бабло перегнали на мульта - в итоге такая команда
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Herois III |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 73 726 ![]() |
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Да то понятно.мне больше интересно почему он в игре?ведь перелив был месяц назад стучать надо лучше Батенька ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Herois III |
![]()
|
стучать надо лучше Батенька ![]() Нет ну просто наглеют по 6 лямов на 3-4 лвл переливать,а вот есть особа может подскажешь куда стукануть что бы его раскулачили?он тоже очень наглеет http://11x11.ru/users/2309048 вот посмотри и скажи свое мнение |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 22:10 |