![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
Как то совсем грустно становится.. для 7 лвл заработать 5 лямов честно не реально. те кто стремится создаать союз просто посланы технично. понятно,что так не будут создаваться случайные союзы, но поднимать настолько планку...
уверен,можно было бы найти и другой способ исключить случайные союзы.. -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Это не оправданно. так просто проще. можно было и по другому придумать как исключить появление не понятных союзов.. Какой ты тяжелый однако. и здесь сказано и консультантом сказано,что нельзя переименовать союз просто так. твой пост был совсем другим. и в чем ьы прав? В том, что нужно найти два не нужных союза? Ну ну. .. они только ждут, когда придет добрый дядька и заберет их союзы. особенно на втором серваке.. Денег в игре с каждым днём всё больше, цены на трансфере тоже меняются. |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
Денег в игре с каждым днём всё больше, цены на трансфере тоже меняются. Ну если только с этой стороны.. Все же игроки на трансфере в большинстве своем стоят меньше номинала.. иначе их не покупают))) Что касается союзов, то те кто хочет сделать союз - монстр, без идеи лишь бы всех побеждать, собрав 10.. есть пример.. не остановит цена, будь то лям или 5, в то же время как игрок 7го уровня просто не способен набрать 5 лямов на союз, даже если он всех продаст.. Именно это я и хотел обьяснить в этой теме.. Это не одно и то же. При переименовании количество союзов не увеличивается и не чьи ВДЕ на это не тратятся, да и то это можно сделать только если название ФС не соответствует правилам... Как выше уже обозначили. Не твои ли это слова? Все что я хотел сказать этой темой, я сказал выше. Если ты встрял в нее, как встреваешь на все, что пишется на этом сайте, то смотри что пишешь.. Попросил бы модератора закрыть тему))) -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Не твои ли это слова? Все что я хотел сказать этой темой, я сказал выше. Если ты встрял в нее, как встреваешь на все, что пишется на этом сайте, то смотри что пишешь.. Попросил бы модератора закрыть тему))) Это не одно и то же. При переименовании количество союзов не увеличивается и не чьи ВДЕ на это не тратятся, да и то это можно сделать только если название ФС не соответствует правилам... Как выше уже обозначили. Мои слова. А выше было обозначено вот что: один союз нельзя переименовать, если только после бана главы, тогда идет смена имени, если не соответствует правилам Неужели непонятно было? Странный ты человек... Тебе люди совет дают, а ты им "встряли тут, пишите"... Я-то думал, что тема создается в разделе "Обсуждение игры" чтобы в ней шло обсуждение ("встрявание")... А ограничение количества союзов просто необходимая вещь. Если людям лень провести переговоры чтобы найти заброшенные союзы то и к развитию союза они так будут относиться... Соответсвенно такие союзы проекту пользы не принесут. Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.05.2011, 16:45 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 17:17 |