![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RubinVologda |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Вот, гулял по трансферному рынку и увидел очень интересную картину(см. скрин). И админы говорят еще, про то, что сами справляются с переливами....Это даже махинацией не назовешь. Это просто БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- показать
|
![]() ![]() |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Рано, рано пока закупаться... Потом на всех "товара" может не хватить ![]() Пользователей: 9 Quatre, sport4354, AlexGall, SKV10, de19, Mario_Balotelli, antonio cassano, mony22, storm1980 antonio cassano - чего думаешь по этому поводу. Пора искать нового сборника, или на "авось не забанят"? |
storm1980 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 047 ![]() |
Пользователей: 9 Quatre, sport4354, AlexGall, SKV10, de19, Mario_Balotelli, antonio cassano, mony22, storm1980 И что ты этим хочешь сказать? Я ладно соглашусь когда переливают на игроках с массой 200 по 1-2 ляма. А когда у тебя друзья с реала скупают у тебя бревна которые уже не подходят для твоего лвла. Это совсем другое. Если посмотреть на дату создания акк и кол-во проведенных мной игор, то реально поймёшь что физически невозможно поменять кому самому за месяц как минимум 2 раза (чтобы норм играть на 3 и 5 лвлах). Да и на 5-6 лвл кома которая дается при регистрации с весом в 90 врятли что-то сделает (при том что играю без випа, прокачать тоже не представляется возможным). Если ты считаешь что ср.сила 125 в коме почти на 6 лвл это круто. То пора вводить в игру ограничение на весс комы для левелов. Кто превысил в бан. Да и я на 5 лвл далеко не впереди. Встречался и с 140-160 ср. И игроки мои не могу сказать что хоть один из них является невозможным для покупки другими игроками на моем лвле. Ср. цена 20-100к И что по поводу меня основной доход клуба это онлайн по 10-14 часов в сутки и стад который вечно увеличиваю. На трансфере поднял не более ляма( за всех игроков) Вот пример 5 часов 20к и это без высоких стадий кубка http://clip2net.com/s/VfH5 P.S. Для администрации игры: Прошу не банить, так как о незаконности таких вещей был не в курсе, до момента когда мне показали этот топик. Обещаю впредь этого не будет. |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
не подходят для твоего лвл, а кто виноват кроме тебя самого?
и по трансам у тебя не друзья, а друг) покровитель, папик... Сообщение отредактировал кырсык - 6.05.2011, 15:28 |
storm1980 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 047 ![]() |
не подходят для твоего лвл, а кто виноват кроме тебя самого? и по трансам у тебя не друзья, а друг) покровитель, папик... Значит если я быстро качаюсь и поднимаю лвлы то я в этом виноват??? Поставте таймы на игры по 15-20 мин буду медленей!!! Я тебе таких покровителей за час на 20-30 акках показать могу. Quatre, Видел, и отписался потому как не в курсе был что это считается махинацией, и вопрос сразу возник зачем в игре скауты и офисы? Да и чисто механникой игры могли запрет сделать. Так как нельзя более 1 раза в мес. давать в аренду одного и того же игрока, конкретному менеджеру. Сообщение отредактировал storm1980 - 6.05.2011, 14:37 |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Значит если я быстро качаюсь и поднимаю лвлы то я в этом виноват??? Поставте таймы на игры по 15-20 мин буду медленей!!! Я тебе таких покровителей за час на 20-30 акках показать могу. Quatre, Видел, и отписался потому как не в курсе был что это считается махинацией, и вопрос сразу возник зачем в игре скауты и офисы? Да и чисто механникой игры могли запрет сделать. Так как нельзя более 1 раза в мес. давать в аренду одного и того же игрока, конкретному менеджеру. Ну если правила почитать, там указано для чего нужен скаут: При этом с покупателя списывается вся сумма ставки, продавец же получает деньги за игрока с учетом следующих ограничений максимальной суммы: при отсутствии скаута - 2 номинала, при наличии скаута-1 - 3 номинала, при наличии скаута-2 - 4 номинала, при наличии скаута-3 - 5 номиналов. Данные ограничения введены для предотвращения передачи крупных сумм от участника к участнику через притворные сделки на трансфере и в целях снижения мотивации мультоводства. * номинал высчитывается на момент выставления игрока на трансфер. Другие ограничения Купленного игрока нельзя снова выставить на трансфер в течение недели со дня его покупки (техническое ограничение). Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры"). А так ты наверно прав - тебе сложно, ему сложно, этой даме вообще сложно аж п....ц http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2123727 и т.д. И вообще я не понимаю почему сразу при регистрации не дают пользоваться трансфером и 10 000 000 игровых денег на счет. А то не в моготу же играть с 0..... |
storm1980 |
![]()
|
Данные ограничения введены для предотвращения передачи крупных сумм от участника к участнику через притворные сделки на трансфере и в целях снижения мотивации мультоводства. А так ты наверно прав - тебе сложно, ему сложно, этой даме вообще сложно аж п....ц http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2123727 и т.д. И вообще я не понимаю почему сразу при регистрации не дают пользоваться трансфером и 10 000 000 игровых денег на счет. А то не в моготу же играть с 0..... Данные ограничения введены для предотвращения передачи крупных сумм Крупная сумма это сколько? И я не говорил что мне сложно. И утрировать ненужно. Я показывал как и чем я заработал львиную часть своей команды. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Quatre, Видел, и отписался потому как не в курсе был что это считается махинацией, и вопрос сразу возник зачем в игре скауты и офисы? Да и чисто механникой игры могли запрет сделать. Так как нельзя более 1 раза в мес. давать в аренду одного и того же игрока, конкретному менеджеру. Да ладно, дружище... Неужели и покупатель не в зуб ногой обо всем, что полагается за такие трансферы? Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.05.2011, 15:42 -------------------- |
storm1980 |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Такие это какие? Те, в которых целью сделки является не игрок. В особо крупных размерах как для своего уровня. -------------------- |
storm1980 |
![]()
|
Те, в которых целью сделки является не игрок. В особо крупных размерах как для своего уровня. А ну тогда всё гуд. Целью всех сделок являлись именно игроки, для у комплектации команды друга. А чего такая цена, ну тут уж извините, много покупателей было пришлось бороться, а чего именно за этих игроков? Да потому что друг! И лучше купит у своего, игроков, чем эти деньги уйдут другому. (читаем внимательно и говорим в чем не прав) И тут же по поводу офиса и скаутов. Оверкап цены уходил в тишину по правилам игры. http://clip2net.com/s/VjcA |
Black Dixon |
![]()
|
А ну тогда всё гуд. Целью всех сделок являлись именно игроки, для у комплектации команды друга. А чего такая цена, ну тут уж извините, много покупателей было пришлось бороться, а чего именно за этих игроков? Да потому что друг! И лучше купит у своего, игроков, чем эти деньги уйдут другому. (читаем внимательно и говорим в чем не прав) И тут же по поводу офиса и скаутов. Оверкап цены уходил в тишину по правилам игры.http://clip2net.com/s/VjcA ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.05.2011, 16:13 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 1:35 |