Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ненормальный трансфер..., Вы знаете, это уже слишком
RubinVologda
сообщение 1.05.2011, 16:18
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Вологда
Футсоюз: Formula 1

Вот, гулял по трансферному рынку и увидел очень интересную картину(см. скрин). И админы говорят еще, про то, что сами справляются с переливами....Это даже махинацией не назовешь. Это просто БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
показать

Фс Формула 1 и не волнует
need money? <a href="лесом">Я подумаю</a>
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Quatre
сообщение 6.05.2011, 13:45
Сообщение #2

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 6.05.2011, 12:27) *

Рано, рано пока закупаться...

Потом на всех "товара" может не хватить smile.gif

Пользователей: 9 Quatre, sport4354, AlexGall, SKV10, de19, Mario_Balotelli, antonio cassano, mony22, storm1980

antonio cassano - чего думаешь по этому поводу. Пора искать нового сборника, или на "авось не забанят"?
storm1980
сообщение 6.05.2011, 14:13
Сообщение #3

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Quatre @ 6.05.2011, 13:45) *

Пользователей: 9 Quatre, sport4354, AlexGall, SKV10, de19, Mario_Balotelli, antonio cassano, mony22, storm1980

И что ты этим хочешь сказать?
Я ладно соглашусь когда переливают на игроках с массой 200 по 1-2 ляма.
А когда у тебя друзья с реала скупают у тебя бревна которые уже не подходят для твоего лвла. Это совсем другое.
Если посмотреть на дату создания акк и кол-во проведенных мной игор, то реально поймёшь что физически невозможно поменять кому самому за месяц как минимум 2 раза (чтобы норм играть на 3 и 5 лвлах). Да и на 5-6 лвл кома которая дается при регистрации с весом в 90 врятли что-то сделает (при том что играю без випа, прокачать тоже не представляется возможным).
Если ты считаешь что ср.сила 125 в коме почти на 6 лвл это круто. То пора вводить в игру ограничение на весс комы для левелов. Кто превысил в бан. Да и я на 5 лвл далеко не впереди. Встречался и с 140-160 ср. И игроки мои не могу сказать что хоть один из них является невозможным для покупки другими игроками на моем лвле. Ср. цена 20-100к
И что по поводу меня основной доход клуба это онлайн по 10-14 часов в сутки и стад который вечно увеличиваю. На трансфере поднял не более ляма( за всех игроков)
Вот пример 5 часов 20к и это без высоких стадий кубка http://clip2net.com/s/VfH5

P.S. Для администрации игры: Прошу не банить, так как о незаконности таких вещей был не в курсе, до момента когда мне показали этот топик. Обещаю впредь этого не будет.
кырсык
сообщение 6.05.2011, 14:21
Сообщение #4

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

не подходят для твоего лвл, а кто виноват кроме тебя самого?
и по трансам у тебя не друзья, а друг) покровитель, папик...

Сообщение отредактировал кырсык - 6.05.2011, 15:28
storm1980
сообщение 6.05.2011, 14:26
Сообщение #5

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(кырсык @ 6.05.2011, 14:21) *

не подходят для твоего лвл, а кто виноват кроме тебя самого?
и по трансам у тебя не друзья, а друг) покровитель, папик...

Значит если я быстро качаюсь и поднимаю лвлы то я в этом виноват???
Поставте таймы на игры по 15-20 мин буду медленей!!!
Я тебе таких покровителей за час на 20-30 акках показать могу.

Quatre, Видел, и отписался потому как не в курсе был что это считается махинацией, и вопрос сразу возник зачем в игре скауты и офисы? Да и чисто механникой игры могли запрет сделать. Так как нельзя более 1 раза в мес. давать в аренду одного и того же игрока, конкретному менеджеру.

Сообщение отредактировал storm1980 - 6.05.2011, 14:37
Quatre
сообщение 6.05.2011, 15:03
Сообщение #6

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 14:26) *

Значит если я быстро качаюсь и поднимаю лвлы то я в этом виноват???
Поставте таймы на игры по 15-20 мин буду медленей!!!
Я тебе таких покровителей за час на 20-30 акках показать могу.
Quatre, Видел, и отписался потому как не в курсе был что это считается махинацией, и вопрос сразу возник зачем в игре скауты и офисы? Да и чисто механникой игры могли запрет сделать. Так как нельзя более 1 раза в мес. давать в аренду одного и того же игрока, конкретному менеджеру.

Ну если правила почитать, там указано для чего нужен скаут:

При этом с покупателя списывается вся сумма ставки, продавец же получает деньги за игрока с учетом следующих ограничений максимальной суммы:
при отсутствии скаута - 2 номинала,
при наличии скаута-1 - 3 номинала,
при наличии скаута-2 - 4 номинала,
при наличии скаута-3 - 5 номиналов.

Данные ограничения введены для предотвращения передачи крупных сумм от участника к участнику через притворные сделки на трансфере и в целях снижения мотивации мультоводства.

* номинал высчитывается на момент выставления игрока на трансфер.

Другие ограничения

Купленного игрока нельзя снова выставить на трансфер в течение недели со дня его покупки (техническое ограничение).
Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры").

А так ты наверно прав - тебе сложно, ему сложно, этой даме вообще сложно аж п....ц http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2123727 и т.д. И вообще я не понимаю почему сразу при регистрации не дают пользоваться трансфером и 10 000 000 игровых денег на счет. А то не в моготу же играть с 0.....
storm1980
сообщение 6.05.2011, 15:11
Сообщение #7

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Quatre @ 6.05.2011, 15:03) *

Данные ограничения введены для предотвращения передачи крупных сумм от участника к участнику через притворные сделки на трансфере и в целях снижения мотивации мультоводства.

А так ты наверно прав - тебе сложно, ему сложно, этой даме вообще сложно аж п....ц http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2123727 и т.д. И вообще я не понимаю почему сразу при регистрации не дают пользоваться трансфером и 10 000 000 игровых денег на счет. А то не в моготу же играть с 0.....

Данные ограничения введены для предотвращения передачи крупных сумм Крупная сумма это сколько?
И я не говорил что мне сложно. И утрировать ненужно. Я показывал как и чем я заработал львиную часть своей команды.
Black Dixon
сообщение 6.05.2011, 15:34
Сообщение #8

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 14:26) *

Да ладно, дружище... Неужели и покупатель не в зуб ногой обо всем, что полагается за такие трансферы?

Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.05.2011, 15:42

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
storm1980
сообщение 6.05.2011, 15:40
Сообщение #9

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 6.05.2011, 15:34) *

Да ладно, дружище... Неужели и покупатель не в зуб ногой обо всем, что полагается за такие трансферы?

Такие это какие?
Black Dixon
сообщение 6.05.2011, 15:45
Сообщение #10

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 15:40) *

Такие это какие?

Те, в которых целью сделки является не игрок. В особо крупных размерах как для своего уровня.

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
storm1980
сообщение 6.05.2011, 15:58
Сообщение #11

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 6.05.2011, 15:45) *

Те, в которых целью сделки является не игрок. В особо крупных размерах как для своего уровня.

А ну тогда всё гуд.
Целью всех сделок являлись именно игроки, для у комплектации команды друга. А чего такая цена, ну тут уж извините, много покупателей было пришлось бороться, а чего именно за этих игроков? Да потому что друг! И лучше купит у своего, игроков, чем эти деньги уйдут другому. (читаем внимательно и говорим в чем не прав)
И тут же по поводу офиса и скаутов. Оверкап цены уходил в тишину по правилам игры.
http://clip2net.com/s/VjcA
Black Dixon
сообщение 6.05.2011, 16:07
Сообщение #12

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 15:58) *

А ну тогда всё гуд. Целью всех сделок являлись именно игроки, для у комплектации команды друга. А чего такая цена, ну тут уж извините, много покупателей было пришлось бороться, а чего именно за этих игроков? Да потому что друг! И лучше купит у своего, игроков, чем эти деньги уйдут другому. (читаем внимательно и говорим в чем не прав) И тут же по поводу офиса и скаутов. Оверкап цены уходил в тишину по правилам игры.http://clip2net.com/s/VjcA

laugh.gif Зачет! Ну не так уж и много покупателей было... Как некрасиво пользоваться несмышленностью друга... Ай-я-яй... http://11x11.ru/players/45883699 Вот например вратарь намного моложе и намного дешевле... И никакого ажиотажа...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.05.2011, 16:13

--------------------

storm1980
сообщение 6.05.2011, 16:14
Сообщение #13

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 6.05.2011, 16:07) *

laugh.gif Зачет! Ну не так уж и много покупателей было...

А ты трансферы видел? Как можешь так утверждать?
Black Dixon
сообщение 6.05.2011, 16:19
Сообщение #14

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 16:14) *

А ты трансферы видел? Как можешь так утверждать?

Я видел сам процесс... 2 покупателя поочередно перебивали друг друга пока сумма не приблизилась к той, которую максимально можно получить при наличии скаута-1. И игрок перешел за 3 номинала в собственность игрока, который не играет... Такой трансфер тяжело было не заметить...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.05.2011, 16:23

--------------------

storm1980
сообщение 6.05.2011, 16:39
Сообщение #15

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 6.05.2011, 16:19) *

Я видел сам процесс... 2 покупателя поочередно перебивали друг друга пока сумма не приблизилась к той, которую максимально можно получить при наличии скаута-1. И игрок перешел за 3 номинала в собственность игрока, который не играет...

biggrin.gif А другие трансы не так происходят? Кто то повышает, кто то перебивает в итоге выигрывает только один, это и называется игра на трансфере. Только кто то готов платить за определенного игрока больше, кто то меньше. В данной ситуации как я говорил выше побеждал тот кто действительно мне помог, и я от этого не оказываюсь. Просто по своей не опытности был не в курсе, что такое запрещено, вернее считается нежелательным в игре. Точного определения я так и не нашел кроме: Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры"). Но по сути любой трансфер и есть передачей денег за определенного игрока. То что он стоит этих денег или нет это не где не сказано. Так, что тут на усмотрение администрации игры. Как опять же писал выше:
Цитата
P.S. Для администрации игры: Прошу не банить, так как о незаконности таких вещей был не в курсе, до момента когда мне показали этот топик. Обещаю впредь этого не будет.

Так что буду ждать решения от Администрации. sad.gif

Цитата(Black Dixon @ 6.05.2011, 16:07) *

laugh.gif Зачет! Ну не так уж и много покупателей было... Как некрасиво пользоваться несмышленностью друга... Ай-я-яй... http://11x11.ru/players/45883699 Вот например вратарь намного моложе и намного дешевле... И никакого ажиотажа...

blink.gif Ты меня видать с кем то перепутал!!!
Посмотри на мои трансферы и посмотри на цену вратаря, мои все трансферы на половину его не хватит!!!!
Black Dixon
сообщение 6.05.2011, 16:42
Сообщение #16

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 16:33) *

biggrin.gif А другие трансы не так происходят? Кто то повышает, кто то перебивает в итоге выигрывает только один, это и называется игра на трансфере.

Не, в других (нормальных) трансферах люди борятся за игрока, который стоит таких денег... Я б и не писал ничего... Просто всегда поражает когда люди делают дураков из других... Словно тут все всего 2 дня играют... Жаль конечно, что нельзя просто отменить сделку и вынести предупреждение... Так что либо забанят либо вообще не тронут...

Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 16:39) *

blink.gif Ты меня видать с кем то перепутал!!!
Посмотри на мои трансферы и посмотри на цену вратаря, мои все трансферы на половину его не хватит!!!!

blink.gif http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2112511 Я как бы об этом... Собственно о чем тут и шла речь... Твои трансферы по сравнению с ним мелочевка... Не знаю почему ты вообще в данной теме все свел к себе. См. пост № 76 данной темы. Я-то подумал, что раз ты говоришь от его имени то вас что-то связывает... Там брат, мульт, внук или еще кто-то...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.05.2011, 16:47

--------------------

storm1980
сообщение 6.05.2011, 16:59
Сообщение #17

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Я не свел на себе, просто в этой теме час от часу появляются сообщения типа вот тут есть такой плохой чел, занимается махинацией и НИК и так между прочим, ПыСы вот и такие есть...
В итоге под бан попадают все подряд не важно ты сплавил игрока за 30к или перекачал 5 лямов.
И в учет не идет, что тот который 30к наварил живет в игре сутками пытаясь сделать кому своей мечты, а другой раз зашел бабло для ставок скинул и поминай как его звали.
И при этом такие посты тут как правило кидают те кто не смог чего то добиться в игре и видит, что его сильнейший нарубил, значит нужно раскулачить. Как так у него есть то чего нет у меня.
А когда другие начинают защищать, того на кого он наговорил с потолка, стирают сразу, то что писали и всё гуд. А у человека остается осадок (и это не слова а реальность, только вчера был такой случай).

Да и самому будет обидно, отдав за последний месяц часов 300 игре, сидеть в бане 1-2 месяца.
Только из-за того что кому то решилось в ПыСы вписать мой ник.

Сообщение отредактировал storm1980 - 6.05.2011, 17:02
AlexGall
сообщение 6.05.2011, 17:14
Сообщение #18

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 16:59) *

Да и самому будет обидно, отдав за последний месяц часов 300 игре, сидеть в бане 1-2 месяца.
Только из-за того что кому то решилось в ПыСы вписать мой ник.

Обидно, что приходится мириться с махинаторами на проекте. Тебе пару лямов перелили (для 5 это немало), а у тебя еще совести хватает тут рассуждать...
storm1980
сообщение 6.05.2011, 17:35
Сообщение #19

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(AlexGall @ 6.05.2011, 17:14) *

Обидно, что приходится мириться с махинаторами на проекте. Тебе пару лямов перелили (для 5 это немало), а у тебя еще совести хватает тут рассуждать...

Читаем посты с самого начала все мои посты. И внимательно а не между строк.
И не надо преувеличивать. Игроков на трансфере продано на 1352057 (с 3-го по 5 лвл) а не перекачено денег, при этом всё ушло на структуру а не на игроков (1536418 цена стада персонала построек.) Всех игроков можно сказать купил с Турниров и стада.
А если вы вкурсе в игре можно деньги поднимать либо прокачкой игроков (без випа3-4 нереально). Либо на хорошем онлайне и стаде (что я и выбрал).
Кто мешает другим сначала вложить деньги в стад а потом только в постановление комы? Тем более кома у меня все старики были по 34-38 лет (которые стоят вся основа в 120-130 около 200-300к)
ch31s3a
сообщение 6.05.2011, 17:49
Сообщение #20

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 17:35) *

При этом всё ушло на структуру а не на игроков

Какая разница на что ушли эти деньги?
Главное то что они были получены нечестным путем
storm1980
сообщение 6.05.2011, 17:58
Сообщение #21

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(ch31s3a @ 6.05.2011, 17:49) *

Какая разница на что ушли эти деньги?
Главное то что они были получены нечестным путем

Для плохо разбирающихся в игре людей:

Трансфер является одной из игровых возможностей!

Где тут нечестность? Кто мешает вам выставлять и продавать игроков на трансфере???
Я продал на трансфере 46 игроков.
http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=7
altyntop
сообщение 6.05.2011, 18:11
Сообщение #22

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда..

Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 18:58) *

Для плохо разбирающихся в игре людей:

Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры").

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

Сообщений в этой теме
RubinVologda   Ненормальный трансфер...   1.05.2011, 16:18
sashook3000   :D это в юмор нужно.   1.05.2011, 16:24
СФУ   :D это в юмор нужно. Да, самое место там :lol:   1.05.2011, 18:17
old kuban-ultras   И получит с трансфера владелец этого таланта чуть ...   1.05.2011, 16:24
Шутт   Зато сейчас хозяин потирает руки и считает куда бо...   1.05.2011, 16:28
Black Dixon   Это автор темы еще беспредела не видел... Тут поль...   1.05.2011, 16:28
SoSkO Game   Не, ну чего уж там, хороший игрок, может до ляма д...   1.05.2011, 16:36
Нефакт   Бан волку 36 :warning2:   1.05.2011, 17:03
Black Dixon   Судя по тому, что такую глупость совершил 10-ый ур...   1.05.2011, 18:19
Нефакт   Судя по тому, что такую глупость совершил 10-ый у...   1.05.2011, 18:22
Maxwellmax   Хех)))... забавно)))   1.05.2011, 19:55
kardos   ...   1.05.2011, 20:28
Нефакт   Пользователь Амкар2011 пожизненно забанен на сайте...   1.05.2011, 20:44
kat_78   Пользователь Амкар2011 пожизненно забанен на сайт...   1.05.2011, 20:55
Нефакт   Продолжайте тук тук дальше :) Заграница Вам пом...   1.05.2011, 21:13
kat_78   Валерия вы не правы : я тук-тук не делал ))) Вы ...   1.05.2011, 21:32
altyntop   Самому то не противно? :rolleyes:   1.05.2011, 21:37
kat_78   :rolleyes: Это Вы сейчас свою натуру показали? ...   1.05.2011, 21:39
altyntop   Это Вы сейчас свою натуру показали? :) стук-сту...   1.05.2011, 21:43
Нефакт   Вы не тук тук, Вы стук стук делаете. Самому то не...   1.05.2011, 22:24
Black Dixon   Так получается. Да.   1.05.2011, 22:34
kat_78   Прочтите заново пост во первых , а во вторых что ...   1.05.2011, 22:36
Нефакт   Позволье узнать, о каких моих вливаниях денег иде...   1.05.2011, 23:37
kat_78   про вливания давайте остановимся на том что есть ...   1.05.2011, 23:57
Нефакт   То есть, обмены с Rockn Roll - это не является вл...   2.05.2011, 0:27
kat_78   нет те обмены честные были я ему 6 талант с профи...   2.05.2011, 0:29
altyntop   Продолжайте тук тук дальше :) Заграница Вам пом...   1.05.2011, 21:14
Нефакт   Метрос, опять с мульта решил потроллить? :lol: М...   1.05.2011, 21:20
altyntop   Может и не метрос , но приподносят так будто спас...   1.05.2011, 21:23
Нефакт   владелица акка на форум не заглядывает =)) а вот ...   1.05.2011, 21:26
kat_78   Метрос, опять с мульта решил потроллить? :lol: Д...   1.05.2011, 21:23
Ростовский Волк   Другие есть предложения? :) у меня есть))))) это...   2.05.2011, 0:49
SkyNight   гыгыгыгы   1.05.2011, 21:45
-lektor   стук-стук? :lol: ну и двуличная ты натура =)) ...   2.05.2011, 0:06
kat_78   точно... я бы назвал тре-многоличной... я боюсь н...   2.05.2011, 0:09
altyntop   Вы опять пьяный или трезвый, я уже не различаю. ...   2.05.2011, 0:18
kat_78   Андрей, хватит палиться :lol: :lol: Да, Андрей...   2.05.2011, 0:25
altyntop   Да, Андрей уже спалился :lol: Самому то не смеш...   2.05.2011, 21:25
Reveur Photographe   Пользователь KAT_78 забанен на сайте c 02.05.2011...   2.05.2011, 21:27
-lektor   Вы опять пьяный или трезвый, я уже не различаю. ...   2.05.2011, 0:18
-lektor   Самое замечательное что борцы с ботами стали на фо...   2.05.2011, 1:38
sashook3000   Пользователь KAT_78 забанен на сайте c 02.05.2011...   2.05.2011, 21:35
altyntop   А как теперь газета :blink: а что газета? все иг...   2.05.2011, 22:38
Maxwellmax   А как теперь газета :blink: Даёшь нового Глав.р...   2.05.2011, 21:38
Prost   Я одного понять не могу - разве нету отдельной тем...   2.05.2011, 21:43
old kuban-ultras   Пользователь KAT_78 забанен на сайте c 02.05.2011...   2.05.2011, 21:44
sashook3000   Я одного понять не могу - разве нету отдельной те...   2.05.2011, 21:51
Black Dixon   to Maxwellmax & old kuban-ultras Кандидатуры в...   2.05.2011, 22:21
old kuban-ultras   to Maxwellmax & old kuban-ultras Кандидатуры ...   2.05.2011, 22:42
Prost   Да - я тоже заметил - даже в смерше - банят за флу...   2.05.2011, 22:34
altyntop   Хотелось бы видеть на этом посту человека знающег...   2.05.2011, 22:42
sport4354   можно не писать в смерш) достаточно кинуть сообщен...   2.05.2011, 22:52
old kuban-ultras   можно не писать в смерш) достаточно кинуть сообще...   2.05.2011, 22:57
sport4354   ? у меня последние 1,5 месяца рваный онлайн) даже ...   2.05.2011, 23:25
Нефакт   ? у меня последние 1,5 месяца рваный онлайн) даже...   2.05.2011, 23:30
sport4354   я б не сказал, после старения очередного вообще по...   2.05.2011, 23:43
Нефакт   Странно , я не слышал что от старения они хуже игр...   3.05.2011, 0:09
sport4354   :lol: самому интересно) http://11x11.ru/reports/20...   3.05.2011, 0:16
дионисс1   :lol: самому интересно) http://11x11.ru/reports/2...   3.05.2011, 0:20
Нефакт   Рандомит по черному , я смотрю чем выше уровень те...   3.05.2011, 0:20
sport4354   Рандомит по черному то не рандом, а просчет в т...   3.05.2011, 0:25
Maxwellmax   то не рандом, а просчет в тактике... я ж 10-ый лв...   3.05.2011, 0:56
sport4354   Почём нынче зрение? Мерцание вашего логотипа ФС в...   3.05.2011, 1:12
-lektor   наконец таки метросиху забанили... правда жаль что...   3.05.2011, 1:12
sashook3000   Странно , я не слышал что от старения они хуже иг...   3.05.2011, 7:46
Annetta   Себастьян Рамос Gk 32 200 9 Davidoff сегодня в...   6.05.2011, 2:36
ch31s3a   Вот беспредел... считай у парнишки на 6 лвле буде...   6.05.2011, 12:06
NikalA   Закуп игроков начался:) Рано, рано пока закупать...   6.05.2011, 12:27
SashaFerre   Рано, рано пока закупаться... Я бы тут уточнил ,...   6.05.2011, 12:37
ch31s3a   Я бы тут уточнил ,что не закуп начался, а перелив...   6.05.2011, 12:45
igreck   Вот уж действительно их банят,а они стучат. Их бан...   6.05.2011, 3:37
de19   воротника за 4 ляма :blink: он перспективный пар...   6.05.2011, 13:32
Quatre   Рано, рано пока закупаться... Потом на всех ...   6.05.2011, 13:45
storm1980   Пользователей: 9 Quatre, sport4354, AlexGall, SK...   6.05.2011, 14:13
кырсык   не подходят для твоего лвл, а кто виноват кроме те...   6.05.2011, 14:21
storm1980   не подходят для твоего лвл, а кто виноват кроме т...   6.05.2011, 14:26
Quatre   Значит если я быстро качаюсь и поднимаю лвлы то я...   6.05.2011, 15:03
storm1980   Данные ограничения введены для предотвращения пер...   6.05.2011, 15:11
Black Dixon   Quatre, Видел, и отписался потому как не в курсе ...   6.05.2011, 15:34
storm1980   Да ладно, дружище... Неужели и покупатель не в зу...   6.05.2011, 15:40
Black Dixon   Такие это какие? Те, в которых целью сделки явля...   6.05.2011, 15:45
storm1980   Те, в которых целью сделки является не игрок. В о...   6.05.2011, 15:58
Black Dixon   А ну тогда всё гуд. Целью всех сделок являлись им...   6.05.2011, 16:07
storm1980   :lol: Зачет! Ну не так уж и много покупателей...   6.05.2011, 16:14
Black Dixon   А ты трансферы видел? Как можешь так утверждать? ...   6.05.2011, 16:19
storm1980   Я видел сам процесс... 2 покупателя поочередно пе...   6.05.2011, 16:39
Black Dixon   :D А другие трансы не так происходят? Кто то повы...   6.05.2011, 16:42
storm1980   Я не свел на себе, просто в этой теме час от часу ...   6.05.2011, 16:59
Black Dixon   Да и самому будет обидно, отдав за последний меся...   6.05.2011, 17:05
storm1980   Но согласись куда более обидно столько же времени...   6.05.2011, 17:20
Black Dixon   Кто мешает? Ты явно не понял... Речь не идет об ...   6.05.2011, 17:25
AlexGall   Да и самому будет обидно, отдав за последний ме...   6.05.2011, 17:14
storm1980   Обидно, что приходится мириться с махинаторами на...   6.05.2011, 17:35
ch31s3a   При этом всё ушло на структуру а не на игроков ...   6.05.2011, 17:49
storm1980   Какая разница на что ушли эти деньги? Главное то ...   6.05.2011, 17:58
AlexGall   Для плохо разбирающихся в игре людей: [b]Трансфе...   6.05.2011, 18:09
altyntop   Для плохо разбирающихся в игре людей: Запрещено ...   6.05.2011, 18:11
ch31s3a   хватит умного из себя строить,ты прекрасно пони...   6.05.2011, 18:17
storm1980   хватит умного из себя строить,ты прекрасно понима...   6.05.2011, 18:33
Quatre   И что ты этим хочешь сказать?... Я вообще ниче...   6.05.2011, 14:26
2 страниц V  1 2 >

Тема закрытаОткрыть новую тему