![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
As1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 382 ![]() |
В последнее время участились баны за спам,в связи с агитацией на ЧМ,также попадают под спам и скауты.
Думаю,что если взять статистику то забаненых действительно за спам(вредоносные ссылки,реклама и т.п) будет очень малый %. Вывод-спам система настроена неверно.Нужно что-то с этим делать. |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Боюсь ручками у Некки все разглядываемые вопросы бана решать не будут... думаю просто нужно ввести патчноут, что если в заглавие теммы: "Приглашение в сборную" либо "Приглашение в союз" под автомат бана не будут подпадать...
-------------------- показать
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
думаю просто нужно ввести патчноут, что если в заглавие теммы: "Приглашение в сборную" либо "Приглашение в союз" под автомат бана не будут подпадать... Убирать кнопку "спам" нельзя - это помогает банить мошенников.Предложение Лектора мне нравится - если сообщение типа "вышли пароль" придет под заголовком "приглашение в союз",то даже самый наивный должен догадаться,что это ложное сообщение. А может и не должен?.. |
ФК Астрахань |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 72 459 ![]() |
Надо привязать должность в союзе скаут к программе которая банит. Разрешить в союзе скажем 3 скаутов. Вот этих игроков не банить за спам, если в их сообщение содержится ссылка на союз. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 22:58 |