![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Вот собственно накипает уже опять...хотелось бы узнать мнения))))
Просьба: "вариант" писать в Постах =) Сообщение отредактировал djboss - 9.05.2011, 21:09 -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата И смысл каков? Ботов в турниры не пускать! Хотя я понимаю, что эффект лишь временный и его быстро обойдут. Так что лучше из-за этого не мучать честной народ. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Mill |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Ботов в турниры не пускать! Хотя я понимаю, что эффект лишь временный и его быстро обойдут. Так что лучше из-за этого не мучать честной народ. +1 но все же надо постоянно что-то новое придумывать, потомукак ненравится нечесная игра никому кто играет чесно! Кто-то бабло в бустера вкладывает, кто-то в акциях выигрывает это другое дело, а если просто кто-то ничего не вкладывает и не играет, а за его программа набирает склады кубков.... ТО ЭТО ОЧЕНЬ ОБИДНО!!! если такое будет продолжатся то имидж игры упадет, какой тогда это менеджер ОНЛАЙН игры, если играет против тебя программа????? Сообщение отредактировал Mill - 17.05.2011, 12:12 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 8:17 |