![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
-------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
![]() ![]() |
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
Выражаю признательность аккаунту Канада за содействие администрации в поиске и выявлении махинаторов, надеюсь, что вы и в будущем будете принципиальным в отношении недобросовестных игроков.
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Выражаю признательность аккаунту Канада за содействие администрации в поиске и выявлении махинаторов, надеюсь, что вы и в будущем будете принципиальным в отношении недобросовестных игроков. Спасибо Юре Спорту за гайд по созданию Сборной. Юр извини,но писать про тупые покупки за 4 номинала за 2 часа до начала ЧМ не буду. Рука Мастера при создании команды фаворита ЧМ5 видна. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Спасибо Юре Спорту за гайд по созданию Сборной. Юр Рука Мастера при создании команды фаворита ЧМ5 видна. "Лучший" ФС проекта не смог составить конкуренцию 20-ти менеджерам небольшого союза? Не смог подготовить к ЧМ ни одной конкурентоспособной сборной? Не смогли панды собрать кулак союза в борьбе за Чемпионский титул? Не беда: мы по клавиатуре стучать горазды... -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 2:25 |