![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
-------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
![]() ![]() |
kadet kl |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 36 523 ![]() |
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?team=1744088 Восемь из 11 в бане. Не платят
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Или платят? Пол сборной уже играет во всю... Вон StarTeam forWC4 [8] как обиделся/разозлился - аж Магната сразу после откупа взял... Только зачем все это???? Месяц потерянного времени, нервов, может денег... Скинулись, купили бы aggressor-у ноут. Да и все дела.... |
Red Wings |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 17 579 ![]() |
Или платят? Пол сборной уже играет во всю... Вон StarTeam forWC4 [8] как обиделся/разозлился - аж Магната сразу после откупа взял... Только зачем все это???? Месяц потерянного времени, нервов, может денег... Скинулись, купили бы aggressor-у ноут. Да и все дела.... не в ноуте дело, дело в принципе - ребята хотят выиграть - это их право, Кадет правильно заметил, многие - люди не бедные |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
не в ноуте дело, дело в принципе - ребята хотят выиграть - это их право, Кадет правильно заметил, многие - люди не бедные Выйграть у кого? У самих себя? Я других соперников не вижу.. Не плане того что их нет, а в плане методов достижения победы... Доказать в онлайн-игре половине школьников/студентов, четверти обычных юзеров и четверти таких же, "не бедных людей" что у меня самый толстый лопатник? Это принцип? Какой то он долгий, во временных рамках.... Да 3/4 из вышеперечисленных, думаю, глубоко безразлична толщина лопатника у претендентов на чемпионство. Может даже вызывает улыбку. Метод достижения "картинки" в профиль. Как по мне, это не приницип - а "игромания"... Ну и поддержу old kuban-ultras . Хотите выйграть - делайте это более-менее честно. Сообщение отредактировал Quatre - 18.05.2011, 16:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:38 |