![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Прочитал последнюю статью в газете 11х11 и просто в осадок выпал... ГлавРед (metros) хотя бы в школе учился?
Диалог с администрацией У многих участников проекта, скопилось много вопросов к администрации проекта, ответы на часть из них, вы сможете прочитать в сегодняшнем выпуске газеты. ... Итак, редакция газеты начинает новую серию статей, где каждый из участников задает вопросы администрации, и на самые интересные из них, мы получаем ответы. Напомню, что все вопросы вы можете задать на форуме в специально созданной теме. ... Самый часто задаваемый вопрос, касается реферальной программы. ... - На данный момент проект от Некки 11х11 является одним из самых раскрученных онлайн-игр в Интернете. Насколько сейчас актуальна реферальная программа? Одно из самых интересных предложений, было, что бы бустеры как рефералу давали не тому, кто пригласил, а тому, кого пригласили. Возможно ли осуществление данной идеи? ... - В какой-то период, в игре была функция отпуска. Каждый менеджер мог пойти на какое - то время в отпуск и потом за определенное количество бустеров вернуться обратно. Почему эта функция стала неактуальна, и будет ли он возвращена? ... Так же было задано много вопросов по поводу футсоюза и расширений функций в нем. ... - Уже совсем скоро, в игре появятся 11-е уровни. Откройте небольшой секрет, какие возможности откроются у их обладателей? Я понимаю, что вы не расскажете полностью, но все же в каком направлениЕ вы стремитесь, что бы удивить новые уровни? ... - В игре, присутствует такая колонка, как «Сообщества». Какую информационную нагрузку, на данный момент несет эта функция, и будет ли она как то дорабатываться, чтобы привлечь внимание менеджеров к сообществам? ... - Для большинства менеджеров игра стала чем-то большим, чем просто игра. Многие встречаются в реальной жизни, ходят вместе на футбол или другие мероприятия. Планируется ли в 2011 году, пригласить менеджеров на вечеринку, посвященную дню рождения 11х11? ... - Ранее большинство участников часто играло с телефона. Но после введения нового билдера, данная функция стала очень ограниченной. Прокомментируйте, пожалуйста, будет ли у менеджеров возможность игры с телефона на старом билдере? На данный момент, всего лишь одна платформа поддерживает флеш плеер, а участников, желающих иногда играть с телефона, очень много. Про построение предложений промолчу уже.. Просто ахтунг.. ![]() Неужели не нашлось хоть хотя бы мало-мальски грамотного человека на эту должность? Ну это же просто позорище... Сообщение отредактировал altyntop - 19.05.2011, 14:05 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
![]() ![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Мне бы меньше всего хотелось, чтобы человек претендующий на должность главного редактора газеты 11х11 (или являющийся таковым) думал в первую очередь о своей личной выгоде от этого назначения, нежели чем о собственно своей деятельности.
Так же, имхо, глав.ред. должен обладать идеальной или практически идеальной репутацией на просторах игры, чего нельзя сказать о нынешнем руководителе. Ну и помимо прочего сия должность предполагает довольно много работы, на которую не каждый подпишется за те блага, которые имеют место быть сейчас. Вместе с тем я полностью разделяю точку зрения, что Метросу неплохо бы отдохнуть от занимаемой должности, ибо объективно он со своими обязанностями справляется весьма посредственно. Скажем вот это что за тема? "Долго" глав.реду статьи искать? Что должно двигать людьми, которые вместо своего сайта ФС будут выкладывать свои статьи сразу на форум Метросу? Тщеславие? К примеру, я сейчас в союзном разделе форума сайта ФС занимаюсь сбором исторической информации о своём ФС, начиная от первых выходов из ФС spbball, основания ФС "НАШЕ ИМЯ - ЗЕНИТ", образования рекрут союза, объединения с ZFT, слияния с СБГЗ и т.д. В материал по идее должны войти все значимые события ФС до наших дней. И меня не прельщает перспектива пропускать сей материал через "метросоцензуру" для публикации его в газете 11х11, тем паче, что в нём мелькает имя и господина глав.реда. Пусть уж эта статья висит на сайте моего ФС и неважно, что и за его пределами есть люди, которые бы с удовольствием её прочитали. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 20:35 |