![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olegmihalych |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
прошло четыре тура ЧМ. моя сборная набрала 13500 очей и "достойно" скатилась на 760-е место
![]() с другой стороны, сборная Ярыча набрала примерно столько-же и занимает 16-место. с третий стороны, сборная Авроры набрала 1103 очка и по праву держится на 50-м месте. Ни сколько не хочу оскорбить и занизить достижения перечисленных менеджеров, а напротив, только подчёркиваю их талант в организации игры. Да и понимаю почему мы находимся так низко в турнирной таблице. Но что-то тут не то, неправильно как-то. Просто вылил свои эмоции. Надеюсь ни кого не испачкал ![]() Спасибо, что потратили время на прочтение -------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
сколько раз писал что схема проведения чемпионата просто мертвая.. как еще объяснить не понимаю..на пальцах что ли.. честно сказать такое впечатление что это придумала женщина...и воспользовалась предложениями некоторых форумных богов.. По поводу "форумных богов", у Вас комплекс недооценёности Вашей личности по поводу этого? Поражает сравнение человека с его статусом на форуме. Про Ваш статус на форуме вроде никто ничего не говорил и Вас принимают таким какой есть. Давайте начнём тогда "гнобить" новичков форума, которые начали только писать, они же не "форумные боги". Я когда то был таким же новичком, если есть вопросы по моему набору постов на форуме, то готов выслушать. Только учитывайте, что в данном разделе нету учёта постов. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 6:24 |