![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olegmihalych |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
прошло четыре тура ЧМ. моя сборная набрала 13500 очей и "достойно" скатилась на 760-е место
![]() с другой стороны, сборная Ярыча набрала примерно столько-же и занимает 16-место. с третий стороны, сборная Авроры набрала 1103 очка и по праву держится на 50-м месте. Ни сколько не хочу оскорбить и занизить достижения перечисленных менеджеров, а напротив, только подчёркиваю их талант в организации игры. Да и понимаю почему мы находимся так низко в турнирной таблице. Но что-то тут не то, неправильно как-то. Просто вылил свои эмоции. Надеюсь ни кого не испачкал ![]() Спасибо, что потратили время на прочтение -------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
![]() ![]() |
olegmihalych |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
Итого:
как я " ничего не понимаю последнее время в этом проекте" так и осталось всё на своих местах - не могу понять, как это "умно" набирать очки. их или набирают или нет. - не могу понять, как капчей борятся со всеми кроме ботоводов. зачем тогда? - не могу понять, как мне, старпёру интересен ЧМ - не могу понять, как так может быть, что взрослым и уважаемым мной людям приходится высказываться тут с других профилей ну наверное на пока и всё. спасибо за внимание -------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
- не могу понять... - не могу понять... не могу понять... -не могу понять... Эх... Сколько ж у меня этих "не могу понять"... И не счесть...Наверное на целую книгу хватило б повествование об этом... Да не хочется все это доставать... П.к. станет еще грустнее когда увижу общую картину... Регламент ЧМ как по мне очень плох... Одно то что приходится играть подряд 30 с лишним дней уже говорит о его недостатках... Как по мне, если нельзя в ближайшее время смастерить кардинально новый то можно элементарно сделать так чтобы каждый четный тур твоя сборная играла с соседом по турнирной таблице, а каждый нечетный с любым другим соперником, который определяется рандомно (за исключением тех с кем уже играл)... По-моему это немного б позволило отдохнуть тем, кто настроен бороться за высокие места, и в то же время сделало б окончательную таблицу более объективной. Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.05.2011, 1:30 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 6:07 |