![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC Kaplunovka |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 47 507 ![]() |
отвечаем)
|
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
был недавно в Египте,в Каире-на 24 миллиона коренного населения-2 магазина виноводочных,которых мы не смогли найти за 3 часа...вот с кого пример нужно брать так ведь мусульманская страна... нашел что сравнивать... зато "дурь" на каждому шагу... притом пожесче чем в Голландии... эффект что с нашего "молочишка"... (заголовок темы) "Что вы любите пить" "-Хочу купить дом,но не имею возможности.Могу купить козу,но не имею желания..."(х/ф"Кавказская пленница",начало тоста) я не заметил разницы в шампусике что "рояль" мировое, что "советское" с Крыма -одно и то же... разница только в цене... 1000 баксов и 8... конечно в коньяке нет таких перегибов, но в любом случае тем же алкашам можно сравнивать "закарпатский", что хороший, но подделывать не выгодно... -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 1:11 |