![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MarioLemieux |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 5.06.2009 Пользователь №: 34 505 ![]() |
2-2
|
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
У меня, кстати, есть огромнейшее желание приехать на Чемпионат. Если всё срастется мож и свидимся ![]() может и приютю тебя по ходу... лишняя комната есть... но не знаю как сестричка с Москвы... все таки она звязда эфира, если ее направят то соответственно я ее у себя размещу... поэтому обещать ничего не могу... вы хотя бы попадите в ЧЕ12... будет весело...))) Блоха обещал что выйдет в 1/4.... Я не говорю полностью молодёжь одну приглашать а-ля сборная Италии... я говорю о том, что разбавить бы неплохо нынешний состав. Скажем, имхо, такие игроки как Щенников, Мамаев, Дядюн, Рязанцев, Игнатьев и т.д. вполне бы могли вписаться в сборную. Может у них опыта и нет, но глаза горят, в отличии от большинства прочих... с этим согласен... молодые как по мне не только деньги видят... -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 17:18 |