![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Antoxa-eburg |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 59 743 ![]() |
Всем добрый день, предлагаю открыть тему, как видно из названия, рейтинг игроков которые никогда не вкладывали денег в игру и не собираются... Конечно очень сложно таким способом играть и таких людей очень мало и администрация делает все больше и больше усилий заманивая вас в "бустерозависимость"но все же я считаю что эта тема имеет место в этом форуме, в этой игре. Ниже прелагаю небольшой опрос.
1) Ник в игре. 2) Дата регистрации. 3) Какой лвл. 4) Почему не вкладываете деньги в игру? 5) Количество очков опыта 6) Количество выигранных кубков 1) Antoxa-eburg http://11x11.ru/users/228783 2) 09.11.2008 3) 7 лвл 4) С первых дней политика игры без денег. Эта игра рано или поздно для вас закочится, вас забанят, жена поколотит или вы сами потеряете интерес к ней, и в чем же тогда смысл. Я этого смысла не вижу и предпочитаю играть изночально выбранным способом "честно". 5) 10189/18800 6) 7 |
![]() ![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Все почитал. Все замечательно. Но вот вопрос. А кто играя"честно"(как написал автор) смог сейчас быть на плаву. Т.е. быть относительно успешным. Причем не тратя ни денег , ни много времени на игру ... абсурдно, или нет? Кто смог играя чисто тактически смог что-то выиграть. Может не раально... а вдруг есть такой уникум. Отпишись ... дай посмотреть на тебя. ![]() Не Лёх, ты не прав. Есть такие. Другой вопрос что ты вкладываешь в понятие "на плаву"? Тот же Димка Гэлэкси, насколько мне известно денег в игру не вкладывал. До 8-го уровня вообще без випа играл. И при этом сейчас у него весьма неплохая команда. Андрюха Дельта самым первым своим аком на 6-м уровне громил первых 9-к проекта на раз-два... ну у него там своя история - ставки... Ясен пень если стремиться ворваться в топ-15 или хотя бы в топ-100, то нужен и вип и солидный онлайн. Но даже уже сейчас глядя на настроения менеджеров, я для себя подмечаю, что многие спокойно себе играют без випа уровня эдак до 8-го. И никто не стремится ввязываться в борьбу ботоводов. Пусть они в своей "ботолиге" играют, а мы пока на 3-7 уровне позависаем. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 20:06 |