![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ronaldu_2008 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 419 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 760 ![]() |
Всем привет!
Админы,в первую очередь,что за БАГ,это схема практически не победима,из 10 случаев проигрываешь один максимум!!!!!!!! Я пытался бороться ,но без полезно,в итоге сам так начал пулять!!!!!!!))))))) разберитесь!!!!!!!!!!!! всем спасибо ,я спать,за ошибки извините -пятница!!!!!!!!!!!!! -------------------- Это не мульт - это официальный фармклуб
|
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Давно не заглядывал к вам.
![]() А почему не подойти с другой стороны... Да тактика с 0-ом всегда дает такой эффект, но такой тактикой надо еще уметь играть. Вот менеджер, все никак не может понять что и как с ней делать. Если честно, я не вижу вообще проблемы. Много карточек? Да много, но так ведь и тактика "кривая". Алтинтоп, даже если уменьшить количество карточек на сервере, в данном случае их все равно будет больше, так что не вижу в твоем предложении решения. -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Давно не заглядывал к вам. ![]() ооо, боги спустились к простым смертным ![]() Алтинтоп, даже если уменьшить количество карточек на сервере, в данном случае их все равно будет больше, так что не вижу в твоем предложении решения. опять пустые фразы ![]() я тебе отвечу конкретикой.. на ру при игре обычной тактикой 7кк на 10 матчей при игре 370 - 27кк за 10 матчей - в 4 раза больше на ком сервере в среднем 1 КК на 10 матчей даже если увеличить это значение в 4 раза при 370, то получим всего 4кк на 10 матчей.. просто смех, даже ниже, чем при обычной тактике на ру... вот собсно и все.. при таком уровне КК, эта проигрышная тактика никому не будет нужна и никому не будет мешать.. а пока имеем то, что имеем.. нынешний уровень красных карточек раз в 7 завышен по сравнению с ком серваком.. все для вас, играйте и наслаждайтесь! ![]() P.S. вот и архив матчей с ком.. на 9 матчей 5 КК, и всего 2 выигранных матча из 9 при весьма недурственном составе.. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:37 |