![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Antoxa-eburg |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 59 743 ![]() |
Всем добрый день, предлагаю открыть тему, как видно из названия, рейтинг игроков которые никогда не вкладывали денег в игру и не собираются... Конечно очень сложно таким способом играть и таких людей очень мало и администрация делает все больше и больше усилий заманивая вас в "бустерозависимость"но все же я считаю что эта тема имеет место в этом форуме, в этой игре. Ниже прелагаю небольшой опрос.
1) Ник в игре. 2) Дата регистрации. 3) Какой лвл. 4) Почему не вкладываете деньги в игру? 5) Количество очков опыта 6) Количество выигранных кубков 1) Antoxa-eburg http://11x11.ru/users/228783 2) 09.11.2008 3) 7 лвл 4) С первых дней политика игры без денег. Эта игра рано или поздно для вас закочится, вас забанят, жена поколотит или вы сами потеряете интерес к ней, и в чем же тогда смысл. Я этого смысла не вижу и предпочитаю играть изночально выбранным способом "честно". 5) 10189/18800 6) 7 |
![]() ![]() |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Очень интересную тему затронули
![]() Я, как менеджер, никогда не пользовавшийся випом, не имеющий ни одного реферала и имеющий сотню бесполезных для меня бустеров, скажу, что 11х11 никак нельзя назвать полностью коммерческим проектом (за что мы все должны сказать спасибо админам). Почему? Да потому, что любой коммерческий проект предполагает, что игрок платит деньги или за комфорт или за игровые преимущества, недоступные игрокам, не вкладывающим в игру реал. Здесь этого нет и в помине. Самый основной бонус в игре - вип-статус. Разве его можно приобрести только за реал? По-моему, любой старший левл знает схемы, по которым можно стабильно рубить реферальные бустеры. Самый главный фактор успеха в игре - стабильно высокий он-лайн. Разве вкладывание реала в игру избавляет от необходимости сидеть часами возле компа? От этого избавляет только бот, который также является махинацией. Неужели кто-нибудь верит в то, что 5-ки с массой 200 на проекте созданы за счет вкладывания бешеного реала? Вот и получается, что никакое вкладывание реала не даст такого результата как трансферные махинации. В игре 4 миллиона акков. А играет на сервере стабильно примерно тысяч 20 команд. И где, по вашему, все деньги с 4кк акков? Выкинуты из базы? Очень сомневаюсь. Большинство из них кочует из команды в команду. Так и зачем платить реал Некки, если можно договориться с кем-то и за пару копеек (а может и просто по дружбе) перелить десяток-другой милиионов вде? В итоге - 99,9% из тех, кто здесь чего-то достиг, сделал это не за счет денег, а за счет махинаций. А деньги если и вкладываются, то в основном как откуп за махинации. И как показали события последних двух месяцев, не так уж и много менеджеров, готовых за это платить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 18:06 |