![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ronaldu_2008 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 419 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 760 ![]() |
Всем привет!
Админы,в первую очередь,что за БАГ,это схема практически не победима,из 10 случаев проигрываешь один максимум!!!!!!!! Я пытался бороться ,но без полезно,в итоге сам так начал пулять!!!!!!!))))))) разберитесь!!!!!!!!!!!! всем спасибо ,я спать,за ошибки извините -пятница!!!!!!!!!!!!! -------------------- Это не мульт - это официальный фармклуб
|
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
ооо, боги спустились к простым смертным ![]() Не умничай. опять пустые фразы ![]() ... Ты читать умеешь внимательно, или при виде моего логина у тебя Эго зашкаливает? Пишу для тех кто меня не понял. Если даже уменьшить количество карточек на РУ сервер, то количество карточек при игре с тактикой "0" будет по прежнему больше, чем при игре любой другой тактикой на РУ сервере. Поэтому твое предложение по уменьшению карточек не подходит как решение данного вопроса. -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Если даже уменьшить количество карточек на РУ сервер, то количество карточек при игре с тактикой "0" будет по прежнему больше, чем при игре любой другой тактикой на РУ сервере. Поэтому твое предложение по уменьшению карточек не подходит как решение данного вопроса. Ну тогда стоит уменьшить кол-во карточек при игре от 0 до 3 % ,тактикой 3-7-0 и ею подобными. Это не выход из ситуёвины? ![]() Никала, не проще один раз сделать по-человечески во благо игры нежели каждый раз при подобных вопросах ссылаться на "настройки гены, максимально приближенные к реальному футболу"? ![]() Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 7.06.2011, 12:57 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 18:20 |