![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ronaldu_2008 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 419 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 760 ![]() |
Всем привет!
Админы,в первую очередь,что за БАГ,это схема практически не победима,из 10 случаев проигрываешь один максимум!!!!!!!! Я пытался бороться ,но без полезно,в итоге сам так начал пулять!!!!!!!))))))) разберитесь!!!!!!!!!!!! всем спасибо ,я спать,за ошибки извините -пятница!!!!!!!!!!!!! -------------------- Это не мульт - это официальный фармклуб
|
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
ооо, боги спустились к простым смертным ![]() Не умничай. опять пустые фразы ![]() ... Ты читать умеешь внимательно, или при виде моего логина у тебя Эго зашкаливает? Пишу для тех кто меня не понял. Если даже уменьшить количество карточек на РУ сервер, то количество карточек при игре с тактикой "0" будет по прежнему больше, чем при игре любой другой тактикой на РУ сервере. Поэтому твое предложение по уменьшению карточек не подходит как решение данного вопроса. -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Не умничай. Не хами. Ты читать умеешь внимательно, или при виде моего логина у тебя Эго зашкаливает? Пишу для тех кто меня не понял. Если даже уменьшить количество карточек на РУ сервер, то количество карточек при игре с тактикой "0" будет по прежнему больше, чем при игре любой другой тактикой на РУ сервере. Поэтому твое предложение по уменьшению карточек не подходит как решение данного вопроса. Видимо читать внимательно не дано тебе. Я уже в двух постах: сначала на словах, а потом и на примере, показал, что если количество карточек мало(читай адекватное), то пофигу, будет больше оно при 370 или меньше. Бесконечно малое домноженное на конечное все равно даст бесконечно малое. А когда у нас изначальное количество карточек зашкаливает, раз в 5-7 превышает адекватное, то само собой его увеличение еще в 4 раза и дает уже полное безумие. Так что все решается, и com сервер дает наглядный тому пример. P.S. Кстати, может ты пояснишь, для какой такой цели (уже отстраненно от этой тактики) количество КК на ру раз в 5-7 завышено? -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 5:18 |