![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ronaldu_2008 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 419 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 760 ![]() |
Всем привет!
Админы,в первую очередь,что за БАГ,это схема практически не победима,из 10 случаев проигрываешь один максимум!!!!!!!! Я пытался бороться ,но без полезно,в итоге сам так начал пулять!!!!!!!))))))) разберитесь!!!!!!!!!!!! всем спасибо ,я спать,за ошибки извините -пятница!!!!!!!!!!!!! -------------------- Это не мульт - это официальный фармклуб
|
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
От того, что ты повторил ту же фразу с жирным шрифтом и капсом, ничего не изменится. Я твой тезис как бы и не оспариваю. Если бы ты читал, то заметил это. А вот твои выводы из него абсурдны, на что я и указал, а потом и показал на конкретном примере. Так что: Если вы не хотите читать, то зачем я буду вам писать? © Altintop, ты мне только объясни, вот ты сейчас обсуждаешь что, % выпадения карточек и травм при схеме с "0" или общее положение вещей на Ru и Com? Давай ты определишься в какой теме, что обсуждаем, а то твоя манера прыгать туда-сюда уже поднадоела. Здесь идет речь конкретно о том, что при схеме с "0" Карточек и Травм значительно больше, и никто не обсуждает общее положение карточек и травм на Ру и Ком. Так, что давай в рамках темы. Сможешь? Потому что конкретный % игры выдает не вероятность, а закономерность. Не ужели не понятно? ![]() Понятно только одно. Даже если уменьшить общий % выпадения Карточек и Травм на сервере до скажем 1 карточка на 10 матчей, то если верить аналитике Алтинтопа (он писал что при схеме с "0" выпадение в 4 раза выше), то также в 4 раза выше будет вероятность получить Карточку и Травму при игре со схемой "0". И если даже количество карточек будет 2 на каждую 3-ую игру схемой с "0", тем на форуме не уменьшится. Потому что по прежнему будут недовольные. Именно по этому я не вижу никакого смысла решать данную проблему уменьшением общего % выпадения карточек и травм. -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
УМЕНЬШИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫПАДЕНИЯ КК ПРИ ИГРЕ ПРОЦЕНТАМИ от 0 до 3, ТАКТИКОЙ 3-7-0 И НА НЕЕ ПОХОЖИМИ!!!
Меня более менее устраивает текущий % выпадения травм\кк, меня не устраивает вышесказанное. Как ещё написать? Если кол-во кк при игре вышеуказанными тактиками является багом - исправить баг. Если при игре кривой тактикой и маленьким % обязательно появится кк - понизить вероятность выпадения. Позиция ясна? http://11x11.ru/reports/212981331 Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 7.06.2011, 17:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 17:37 |