![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ArsenalTula |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 2.08.2008 Из: Тула Пользователь №: 1 519 ![]() |
Итак. предыстория того, как я лишился Футсоюза "Оружейники" такова.
Наш футсоюз, в который изначально входили только туляки и жители тульской области был зарегистрирован еще в январе 2009 года.Не сказать, чтобы мы были очень активны в игре, ноткм не менее - жили своей жизнью, собирались и в реале играли в футбол. Жизнь шла своим чередом - люди приходили и уходили. Чтобы поднять рейтин и престиж Оружейников некоторые ребята брали бразды правления в свои руки. Поняв, какое это тяжкое бремя и что одними внутрисоюзами и межсоюзами в руководстве ФС не обойтись, все соскакивали. Но вот 20 феврал 2011 года получаю первое письмо от игрока LIV-Torres с просьбой взять его в наш ФС. Он начал мне расписывать, сколко много людей он приведет, как активно мы заживем. Ну. думаю. ладно, пусть парень порулит. Постепенно начал давать ему доступ к отдельным должностям в ФС. Действительно. и народ стал приходить - привел он несколько человек. провели несколько турниров (впрочем как и раньше). нормально мы в роде с торресом и общались все это время. Сделал его главой футсоюза Оружейники и передал все полномочия. Доверил ему все. наивный лох. вот кем я оказался! Вот однажды я захожу в игру на днях - ап, а я уже и не в футсоюзе... Выкинул он меня оттуда. На письма в личку этот мошенник не отвечает. Я понимаю, что поступил по простоте своей душевной опрометчиво. Но это ж надо, как надо было зашифроваться на 3 месяца, чтобы прибрать к рукам чужой футсоюз.... И так же понимаю, что назад футсоюз это чмо мне не вернет. Нет никаких рычагов ни игровых. ни административных. без толку писать и в техподдержку. У меня просьба, друзья. Постарайтесь не иметь никаких дел с LIV-Torres. потому что он - кидала. Пожалуйста, разнесите это письмо, этот крик души по игрокам своих футсоюзов. Пусть этот ... нехороший человек знает, что Fair Play - это не просто пустые слова, пусть знает, что все мы, менеджеры игры 11х11 - одна большая и дружная команда, а ему тут делать нечего. Спасибо. |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Хорошо, когда все заканчивается хорошо... удачи вашему союзу в дальнейшем...
![]() -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 1:55 |