![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igreck |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
В сети можно много найти рецептов маринования шашлыка, но хочется услышать отзывы)))
Предлагаю немного отвлечься от игры и поведать о том, кто как предпочитает мариновать и готовить шашлык или просто кому какие нравятся) -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
![]() ![]() |
Hartz 4 |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Если свинина, то только шея. Все просто: лук, соль, перец(или есть наборы специй, специально для шашлыка), томатная паста или кетчуп. Никакого майонеза, шея и так сочная и достаточно жирная. Поэтому можно брызнуть лимоном или лаймом или уксусом, после приготовления конечно. Но только после приготовления, так мясо не сухое будет, а аромат лимона будет просто супер!
Сообщение отредактировал Hartz 4 - 9.06.2011, 13:19 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 0:02 |