![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igreck |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
В сети можно много найти рецептов маринования шашлыка, но хочется услышать отзывы)))
Предлагаю немного отвлечься от игры и поведать о том, кто как предпочитает мариновать и готовить шашлык или просто кому какие нравятся) -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
![]() ![]() |
Maxwellmax |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Без наворотов. Уксус, Лук, Соль, Перец, Мясо - свинина=) Солидарен. Пивом можно во время жарки по децлу поливать, типо горящие угли тушить. А пивной маринад - напрасный перевод продукции. А ещё вроде как настоящий шашлык из баранины готовится, но блин от неё потом заворот кишок может случиться, если шашлык чуть остынет. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 14:24 |