![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igreck |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
В сети можно много найти рецептов маринования шашлыка, но хочется услышать отзывы)))
Предлагаю немного отвлечься от игры и поведать о том, кто как предпочитает мариновать и готовить шашлык или просто кому какие нравятся) -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
![]() ![]() |
Maxwellmax |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Курдючный жир
Наверняка многие из вас при изучении рецептов, особенно рецептов среднеазитских народных кухонь, сталкивались с такими понятиями, как курдюк, курдючный жир, курдючное сало. На нём обжаривают мясо в казане при приготовлении плова, жаркого, супов. Что же представляет из себя курдюк? Это жировые отложения у барана в районе хвоста, как бы помягче выразиться, на бараньей заднице. По замыслу природы этот жир нагуливается на летних пастбищах, чтобы расходоваться бараньим организмом зимой. Не каждый баран является обладателем курдюка. Здесь дело в породе. У специальных курдючных баранов, как правило среднеазиатских, вес курдюка взрослого барана может достигать половины от веса туши. В то время как у обычных баранов, выращенных в Европе, в этом месте болтается маленький хвостик. http://na-mangale.ru/meat/kurdyuchnyj-zhir.html Приятного аппетита. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 3:07 |