![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Antoxa-eburg |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 59 743 ![]() |
Всем добрый день, предлагаю открыть тему, как видно из названия, рейтинг игроков которые никогда не вкладывали денег в игру и не собираются... Конечно очень сложно таким способом играть и таких людей очень мало и администрация делает все больше и больше усилий заманивая вас в "бустерозависимость"но все же я считаю что эта тема имеет место в этом форуме, в этой игре. Ниже прелагаю небольшой опрос.
1) Ник в игре. 2) Дата регистрации. 3) Какой лвл. 4) Почему не вкладываете деньги в игру? 5) Количество очков опыта 6) Количество выигранных кубков 1) Antoxa-eburg http://11x11.ru/users/228783 2) 09.11.2008 3) 7 лвл 4) С первых дней политика игры без денег. Эта игра рано или поздно для вас закочится, вас забанят, жена поколотит или вы сами потеряете интерес к ней, и в чем же тогда смысл. Я этого смысла не вижу и предпочитаю играть изночально выбранным способом "честно". 5) 10189/18800 6) 7 |
![]() ![]() |
Музыкант |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 27.05.2011 Пользователь №: 76 416 ![]() |
Спасибо SkyNight!
Но ведь прокачка игроков идет в основном от побед...., да, улыбает когда команда с большей массой за поражение получает больше опыта чем ты за победу над ней, что тут остается, сделать глаток пива на которое ТЫ потратил деньги вместо покупки vipa. Расстраивает что нет стратегии в этой игре, нет возможности просчитать свою тактику для 100% победы. Я никопейки сюда не вложил, на 5 уровне моя команда имеет среднюю массу 110, но..... я легко проигрываю 80-кам и с той же легкостью выигрываю у 130...(горааааздо реже конечно) другими словами хочешь прокачать команду некачай её вообще, а перед пенсией абгрейдь своего 39-летнего футболитста и получай денежки для покупки следующего...да, долго, но и игра расчитана не на прохождение её за месяц или год. У многих в блогах написано примерно следующее:" 3-5-2 против 4-4-2" и т.д. и т.п. но ведь все понимают что это бред. так что покупайте випы и увеличивают доход создателей игры!!! Может те когда-нибудь присытяться и займутся модернизацией интерестной тактической стратегии 11х11 |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Спасибо SkyNight! здесь не все так прямолинейно. есть 2 пути развития, вип и не вип. с випом легче делать профильную прокачку, то есть имея маленькую массу иметь высокие нужные профили. при победе даётся больше опыта, при поражениях не так сильно падает мораль. у невипов стратегия противоположная, покупать уже прокаченных массивных игроков. победы приходят легче, но логично, что и профильным командам будут проигрыши, но это не так в принципе смертельно. распространенная ошибка невипов - прокачка молодежи без вип ранга, если еще играть пару часов в день, то скоро команда зайдет в тупик. что касается тактик в профиле, в основном это не совсем верная информация, стоит это проверить самим и думаю через некоторое время можно найти закономерности. хотя можно просто подыскивать свою тактику. -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
у невипов стратегия противоположная, покупать уже прокаченных массивных игроков. победы приходят легче, но логично, что и профильным командам будут проигрыши, но это не так в принципе смертельно. Но есть одно но. Невипам практически нет места на старших уровнях. Соответстенно они заранее обречены на мучения... -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Но есть одно но. Невипам практически нет места на старших уровнях. Соответстенно они заранее обречены на мучения... ну я то как-то живу, да и еще с сотню менеджеров живут, если мечтать о топ-10 или топ-100 то конечно нет места=))) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ну я то как-то живу, да и еще с сотню менеджеров живут, если мечтать о топ-10 или топ-100 то конечно нет места=))) Ну у тебя всегда вип-статусы есть... Управляющий, директор... Вроде и президента видел... -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
Ну у тебя всегда вип-статусы есть... Управляющий, директор... Вроде и президента видел... управдом не вип =)) хихихи))) в начале чм я вообще без випа была, и даже попадала иногда =) но это чм, до него вообще без проблем было -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Black Dixon |
![]()
|
управдом не вип =)) хихихи))) в начале чм я вообще без випа была, и даже попадала иногда =) но это чм, до него вообще без проблем было http://11x11.ru/xml/premium/vip.php Если Вам нравится игра, рекомендуем приобрести VIP-аккаунт. Это позволит Вам играть комфортнее и прогрессировать быстрее. Большинство опытных игроков уже сделали это! В перечне есть... Денег стоит... Как так не вип? ![]() Ну я говорил о тех, кто вип вообще никогда не брал или раз в 8-9 месяцев... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 11:53 |