![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igreck |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
В сети можно много найти рецептов маринования шашлыка, но хочется услышать отзывы)))
Предлагаю немного отвлечься от игры и поведать о том, кто как предпочитает мариновать и готовить шашлык или просто кому какие нравятся) -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
![]() ![]() |
monkey1958 |
![]()
Сообщение
#2
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 25.06.2010 Пользователь №: 62 675 ![]() |
Шашлыки,это прекрасно,долго не маринуйте,не важно в чём, МЯСО ВАЖНО!
Плохое мясо в любом маринаде- плохое! А когда готовятся шашлыки ,ну, чтоб не ждать ))) Отрежьте тонкий кусочек грудинки, положите на него тонкий кусочек лимона чуть посолите и..... под водочку в кайф! Шашлыки,это прекрасно,долго не маринуйте,не важно в чём, МЯСО ВАЖНО! Плохое мясо в любом маринаде- плохое! А когда готовятся шашлыки ,ну, чтоб не ждать ))) Отрежьте тонкий кусочек грудинки, положите на него тонкий кусочек лимона чуть посолите и..... под водочку в кайф! Да,Кура - НЕ шашлык, специи - оч. вкусно, но по вкусу каждому. Нарезка Петрушки, майорана, любистока, укропа, нужна рядом - руками))) МЯСО!, можно не мариновать, но отбить))), а так белое сухое (а чё жмотится, для себя же) ,лук репчатый,колечками(не разбивать) и потом насаживать МЯСО (лучше чередуя, свининка,лук,говядинка,лук....)А если есть солёное сало, то,через лук меж ними. Правда это требует медленного жара, пивом можно приглушать - но - ЭТО кайф кулинарный) Пожалуй один из не многих..... Мясо, должно быть МЯСОМ! А петрушка, к ней любисток,остро,приятно и 2 + на что ВЫ намекаете))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 7:46 |