![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igreck |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
В сети можно много найти рецептов маринования шашлыка, но хочется услышать отзывы)))
Предлагаю немного отвлечься от игры и поведать о том, кто как предпочитает мариновать и готовить шашлык или просто кому какие нравятся) -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
![]() ![]() |
Mill |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
У меня брат в Ялте живет, много шашлыков делает... тоесть раньше работал шашлычником в ресторане, так он умеет делать так как никто! Он говорит что всегда надо с баранины и по вкусу клиента добавлять свиное мясо с децлом сала с нужного места свиньи! и уксус и соль и приправ не так много как тут насоветовали, и оторваться нельзя уже не лезет, а кушать хочется, плюс дымок с костра после шашлыков где накапало с него при готовке, добавляют непередаваемые ощущения, если в Крыму, то лучше без водки, а с вином, а то жарко, развезет на... винчик лучше грузинский или массандровский брать! А само класно в Крыму на Ай-Петри, там летом в горах холодно по сравнению с низом и шашлык идет за милую душу, а еще там разные татары делают своеобразный хавчик и шаурму и плов :-)
![]() Сообщение отредактировал Mill - 11.06.2011, 11:26 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 3:08 |