![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
В сети можно много найти рецептов маринования шашлыка, но хочется услышать отзывы)))
Предлагаю немного отвлечься от игры и поведать о том, кто как предпочитает мариновать и готовить шашлык или просто кому какие нравятся) -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
![]() ![]() |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
У меня брат в Ялте живет, много шашлыков делает... тоесть раньше работал шашлычником в ресторане, так он умеет делать так как никто! Он говорит что всегда надо с баранины и по вкусу клиента добавлять свиное мясо с децлом сала с нужного места свиньи! и уксус и соль и приправ не так много как тут насоветовали, и оторваться нельзя уже не лезет, а кушать хочется, плюс дымок с костра после шашлыков где накапало с него при готовке, добавляют непередаваемые ощущения, если в Крыму, то лучше без водки, а с вином, а то жарко, развезет на... винчик лучше грузинский или массандровский брать! А само класно в Крыму на Ай-Петри, там летом в горах холодно по сравнению с низом и шашлык идет за милую душу, а еще там разные татары делают своеобразный хавчик и шаурму и плов :-)
![]() Сообщение отредактировал Mill - 11.06.2011, 11:26 |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
если в Крыму, то лучше без водки, а с вином, а то жарко, развезет на... винчик лучше грузинский или массандровский брать! А само класно в Крыму на Ай-Петри, там летом в горах холодно по сравнению с низом и шашлык идет за милую душу, а еще там разные татары делают своеобразный хавчик и шаурму и плов :-) ![]() Это всё на любителя, я имею ввиду спиртное...по мне так хоть какая жара, но с водочкой...или с хорошим коньяком... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Это всё на любителя, я имею ввиду спиртное...по мне так хоть какая жара, но с водочкой...или с хорошим коньяком... низнаю, может не в тему, но еще что Крыма касается... я ловил мидии, сразу свежачек мариновал слегка, мясо свежее оно легкое и все впитывается моментально. Затем их как шашлык делаешь, и потом с них готовишь плов(вместо обычного мяса) вкучнятина непередаваемая. ловленые мидии отличаются от магазинных тем что они еще живые и аромат в десять раз лучше, и рис пропитывается так что обяснить невозможно. правда мидий много посрывали и их мало, приходится плыть до маяка в Ялте когда шторма нет никакого или на маристересс идти за массандру там большие. првда там закрытая зона, но если аккуратно пройти сбоку то всем пох... главное там не курить, рядом много взрывоопасного, а потом мидии приготовить в другом месте ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 14:01 |