![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Antoxa-eburg |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 59 743 ![]() |
Всем добрый день, предлагаю открыть тему, как видно из названия, рейтинг игроков которые никогда не вкладывали денег в игру и не собираются... Конечно очень сложно таким способом играть и таких людей очень мало и администрация делает все больше и больше усилий заманивая вас в "бустерозависимость"но все же я считаю что эта тема имеет место в этом форуме, в этой игре. Ниже прелагаю небольшой опрос.
1) Ник в игре. 2) Дата регистрации. 3) Какой лвл. 4) Почему не вкладываете деньги в игру? 5) Количество очков опыта 6) Количество выигранных кубков 1) Antoxa-eburg http://11x11.ru/users/228783 2) 09.11.2008 3) 7 лвл 4) С первых дней политика игры без денег. Эта игра рано или поздно для вас закочится, вас забанят, жена поколотит или вы сами потеряете интерес к ней, и в чем же тогда смысл. Я этого смысла не вижу и предпочитаю играть изночально выбранным способом "честно". 5) 10189/18800 6) 7 |
![]() ![]() |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
А вот вам и рейтинг, о котором идет речь
http://greenstreet.ucoz.org/news/luchshie_.../2011-06-12-172 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А вот вам и рейтинг, о котором идет речь http://greenstreet.ucoz.org/news/luchshie_.../2011-06-12-172 Жаль... ![]() -------------------- |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Я бы не сказал, что те, кто играет с випом мажоры. Просто они ищу более легкие пути) Честно скажу что не знаю про какие "легкие пути" идёт речь- лично я беру олика что бы просто попадать в турниры без проблем.Меня, например ,не устраивает ситуация когда надо полвечера провести глядя в экран монитора и в итоге попасть в какой нибудь смешанный в лучшем случае. А как человек работающий я вполне могу себе позволить потратить сто долларов на развлечение.Так же я не понимаю и смысла этого рейтинга.Я думаю что лишь 1 % где то не берёт ВИП по принципиальным соображениям- все остальные либо просто не имеют возможности его купить, либо настолько экономные что жмут каждую копейку при этом оправдывая собственную жадность фразами типа " Я лучше пива куплю на эти деньги".Чем интересно лучше? Убить собственную печень за 3 тысячи? Вообщем вот так. |
mikhalych2 |
![]()
|
Честно скажу что не знаю про какие "легкие пути" идёт речь- лично я беру олика что бы просто попадать в турниры без проблем.Меня, например ,не устраивает ситуация когда надо полвечера провести глядя в экран монитора и в итоге попасть в какой нибудь смешанный в лучшем случае. ...Я думаю что лишь 1 % где то не берёт ВИП по принципиальным соображениям- все остальные либо просто не имеют возможности его купить, либо настолько экономные что жмут каждую копейку при этом оправдывая собственную жадность... 1. По поводу попадания в турниры скажу свое мнение. Если я захожу на сайт с надеждой немного поиграть, но мне не дают такой возможности, то я просто принимаю во внимание, что администрации сайта сейчас я просто не нужен. А если я им сейчас не нужен, то не считаю нужным "полвечера провести глядя в экран монитора", а просто выставляю игроков на аренду и занимаюсь другими делами, благо, что концепция проекта позволяет развивать команду и без круглосуточного он-лайна. 2. По поводу принципов. Может это взорвет кому-то мозг, но на проекте есть люди, которые вкладывают в игру деньги (на сколько большие за других говорить не буду), но не пользуются випом. Просто есть категория людей, которым нравится выигрывать соперников давая им фору. К тому же в представленных рейтингах находятся команды, проведшие на проекте в основном более двух лет. Я уверен, что при желании любой бы мог за это время накопить на полгода директора. 3. Повторюсь то, что говорил раньше Метросу. Здесь НИКТО не выиграет ничего серьезного, не нарушая официальных правил игры (может быть только Лигу Чемпионов). Поэтому игра без випа для некоторых, фактически превратилась в игру по "неписанным правилам", которые они сами себе договорились не нарушать. Да о легких путях и речи не идет... Если есть 3-4 часа на игру и это время как раз попадает на час-пик то у тебя просто выбора не остается... 9-ки без випа даже в смешанные не всегда попадают. Если б турниры были повместительней... Когда у тебя есть 3-4 свободных часа и ты считаешь, что можешь потратить их только на эту игру, то это - зависимость. В итоге, как ни странно, отсутствие випа способствует и избавлению от зависимости) Сообщение отредактировал mikhalych2 - 13.06.2011, 1:02 |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
По поводу принципов. Может это взорвет кому-то мозг, но на проекте есть люди, которые вкладывают в игру деньги (на сколько большие за других говорить не буду), но не пользуются випом. Просто есть категория людей, которым нравится выигрывать соперников давая им фору. Да- если говорить непосредственно о тебе и твоей команде то ты убедил что можно иметь конкурентноспособную команду и без ВИПа.Но сколько таких как ты наберётся? Десяток? Два? Основная масса играет в лучшем случае до 6-ого левела а потом уже становится тяжко.И начинается составление всевозможных рейтингов,призывы на форуме "запретить восстановление в турнирах" , "понизить цену бустера до пяти копеек" и тд.Теперь давай перейдём к моей персоне- я вот всё равно не вижу в чём мои преимущества такие уж явные по сравнению с невип пользователем.Да- я попадаю в турниры- но я об этом писал.Я могу трижды восстановить команду но как мы только что выяснили " на проекте есть люди, которые вкладывают в игру деньги , но не пользуются випом" - я так понимаю покупают бустеры но ВИП не берут.Ну и разумеется "прокачка игроков"- я и не спорю что опыта получаю больше но вот качать игроков- сомнительное удовольствие особенно если ты качаешь сам а не врубил БОТа и он тебе круглые сутки набивает опыт.Некоторые с лёгкостью создают уже наверное 20-ю по счёту команду- потому что им даже париться не надо с качем- всё сделает БОТ.Но это отдельная тема для разговора а вот для невипов скажу- в один из ЧМ провел эксперимент- купил для пары своих сборников ВИП-президент.Играйте ребята, качайтесь. И что ты думаешь- им через неделю надоело всё- и играть "нИАхота" и "времени нет" и тд и тп.То есть люди уже привыкли жить в ритме 10 игр в день но что бы как то найти оправдание своей неактивной скажем так игре переодически поднимаются темы подобные этой. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 22:37 |