![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igreck |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
В сети можно много найти рецептов маринования шашлыка, но хочется услышать отзывы)))
Предлагаю немного отвлечься от игры и поведать о том, кто как предпочитает мариновать и готовить шашлык или просто кому какие нравятся) -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
![]() ![]() |
FC Articano |
![]()
Сообщение
#2
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 31.07.2010 Пользователь №: 64 330 ![]() |
В последние время готовлю шашлык только из свинины, из окорочка и куриц это не то совсем, готовлю исключительно из свежезарезанной хрющки, нашел в магазине отличный маринад + специи для шашлыка, поольше лука, перца, и под пресс на 2-5часов. Что касаеться углей, так это только русская березка, все что продаеться в магазине, я имею в виду древесный уголь, все это фигня и химия, береза дает специфический запах шашлыку. Употреблять советую после баньки, под водочку с острый кетчупом..... ммм пльчики оближешь=)) Вчера тока ели=)))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 23:58 |