![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
В сети можно много найти рецептов маринования шашлыка, но хочется услышать отзывы)))
Предлагаю немного отвлечься от игры и поведать о том, кто как предпочитает мариновать и готовить шашлык или просто кому какие нравятся) -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
низнаю, может не в тему, но еще что Крыма касается... я ловил мидии, сразу свежачек мариновал слегка, мясо свежее оно легкое и все впитывается моментально. Затем их как шашлык делаешь, и потом с них готовишь плов(вместо обычного мяса) вкучнятина непередаваемая. развивай дыхалку... и лови рапанов метров 8-12 вглубь... они вкуснее... и без всяких домешек в виде песка или жемчужин как в мидиях... да и мяса больше... рапаны конечно в плове вообще уматовы... слава богу их еще татарва не научилась делать... пока травят только недоваренными мидиями... я прошлым летом наловил рапанов на 3 трехлитра в уксусе... а лет 20 назад рапаны были в красной книге... теперь же они все дно родного моря сожрали... даже платят за ракушку 50коп... лишь бы вылавливали это зло))) -------------------- показать
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
развивай дыхалку... и лови рапанов метров 8-12 вглубь... они вкуснее... и без всяких домешек в виде песка или жемчужин как в мидиях... да и мяса больше... рапаны конечно в плове вообще уматовы... слава богу их еще татарва не научилась делать... пока травят только недоваренными мидиями... я прошлым летом наловил рапанов на 3 трехлитра в уксусе... а лет 20 назад рапаны были в красной книге... теперь же они все дно родного моря сожрали... даже платят за ракушку 50коп... лишь бы вылавливали это зло))) я курю поэтому дыхалка не такая как раньше, надо будет бросать... рапаны, да, согласен вкусные, но если свежие мидии...то можно поспорить... а еще я отплывал с друзяками на лодке за буйки и нырял(закрывая ухи от давления воды) на дно с камнем на веревке, там есть место, секретное ![]() ![]() ![]() ![]() а лет 20 назад рапаны были в красной книге... теперь же они все дно родного моря сожрали... даже платят за ракушку 50коп... лишь бы вылавливали это зло))) а в ялте еще с 2003 года штраф был тогда за махонького краба помоему 5 гривен, а за побольше 50грн! эт о было дофига, можно было за 50 грн толпу балбесов разместить в нормальной хате в Ялте с кондишном, холодильником и всякой другой чепухой... возле моря, в частном секторе, если слышал, Пионерская.. остановка... короче на берегу горной речужки протекающей по Ялте в море.. это за одного членистоногого так наказывали ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 0:02 |