![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
В сети можно много найти рецептов маринования шашлыка, но хочется услышать отзывы)))
Предлагаю немного отвлечься от игры и поведать о том, кто как предпочитает мариновать и готовить шашлык или просто кому какие нравятся) -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
я курю поэтому дыхалка не такая как раньше, надо будет бросать... я курю с 14 лет, и до сих пор не проблема нырять на 10 метров (может просто спорт не позволял появиться отдышке)... уши продувать тебя не учили что ли? ![]() а крабы мне только в детстве интересны были... когда начал ловить по 4-5 за раз мне их жалко стало... Было это в Коктебеле... словил 10 крабов... они друг с другом воюют в ведре, шустрые такие... беру первую партию и в кипяток... и тут оставшиеся сразу поникли, застыли... глазки выпучили... клешни спрятали... так жалко стало что выпустил, тех кого не успел сварить... ну и потом раками травануся (от одного слова "рак" бежал рыгать около года) и крабы что то теперь уже 10 лет в рот не идут... -------------------- показать
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
я курю с 14 лет, и до сих пор не проблема нырять на 10 метров (может просто спорт не позволял появиться отдышке)... уши продувать тебя не учили что ли? ![]() а крабы мне только в детстве интересны были... когда начал ловить по 4-5 за раз мне их жалко стало... Было это в Коктебеле... словил 10 крабов... они друг с другом воюют в ведре, шустрые такие... беру первую партию и в кипяток... и тут оставшиеся сразу поникли, застыли... глазки выпучили... клешни спрятали... так жалко стало что выпустил, тех кого не успел сварить... ну и потом раками травануся (от одного слова "рак" бежал рыгать около года) и крабы что то теперь уже 10 лет в рот не идут... у меня проблем тоже нет нырять на 10 метров, но я ныряю гораздо на более глубокие места, там где крабы нормально себя чухают и ростут по размерам... про ухи рассказывать не надо, я знаю глубину и чувствую давление и время пребывания там, рисковать перепонками не хочу, когда давит на ухи на глубине, уже ничего не хочется как всплыть ![]() а мясо раков и крабов отличается сильно, но мне и то и другое нравится, раков с укропчиком*но не много), а крабов просто с солью и все ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 0:08 |