![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kadet kl |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 36 523 ![]() |
Заканчивается ЧМ 5. Мне хотелось бы поощрить некоторых игроков из союза, которые старались и боролись за почетный трофей, созданием игрока с последующим обменом.
Не будет ли это воспринято администраторами проекта как нарушение правил игры. а если будет как можно не нарушая правил, поощрить игроков? На такой вопрос в поддержку был получен ответ - вопросами подарков поддержка не занимается. Выношу вопрос на форум и хотел бы знать мнение знающих людей. Спасибо. |
![]() ![]() |
укр |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 102 ![]() |
вы говорите про бустеры , а как передать бустеры односоюзникам (не сборникам) ? и не попадет ли эта операция под статью "коммерческая деятельность" , а про игроков хорошая идея , у меня сборники за чм тоже поизносились , и я бы тоже хотел помочь им : или выкупив игроков по завышеной цене или подарив обменом пару школьников . Хотелось бы действительно узнать мнение администрации
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
вы говорите про бустеры , а как передать бустеры односоюзникам (не сборникам) ? и не попадет ли эта операция под статью "коммерческая деятельность" , а про игроков хорошая идея , у меня сборники за чм тоже поизносились , и я бы тоже хотел помочь им : или выкупив игроков по завышеной цене или подарив обменом пару школьников . Хотелось бы действительно узнать мнение администрации легко и просто - купить им ![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 13:59 |