![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Man Utd_tru |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 73 740 ![]() |
помойму давно пора уже пора сделать эту игру нетакой рандомной!!!! просто меня уже достало проигрывать всяким командам которые на 3 головы слабее меня!!! http://11x11.ru/reports/214702258 вот один из многих матчей когда мой соперник намного слабее меня, и такие проблемы нетолько у меня!!! вот интересно зачем я качал своим игроман только их профиль, я мог также как и те кому я проигрывал накачать просто всё для массы игорока и выигрывать всех кто качал норм!!! я понимаю что если вы уберёте рандом полностью то те у кого профиль прокачен очень сильно будет непобедим! но сделайте хоть чтоб хотяб небыло этих тупых разгромов от слабых команд просто это тоже самое еслиб ФК ЗЕЛИНЕНГРД например обыграли МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД !!!это ведь смешно!!!
![]() БАН (Флуд) |
![]() ![]() |
zloy добряк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 69 830 ![]() |
я уже молчу о том ,что ежедневно влетаю таким слабакам...и как скажите играть дальше?на форумах говорят что нужно купить ранг за реал а не за подарочные или реферальные бустера и тогда попрет...а где гарантии что попрет?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:44 |