![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Вечная память и вечная слава героям...
|
![]() ![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
интересно как ты обьяснишь "унитарное государство" с автономной республикой Крым...))) живем в дебилизме... дикие 90-е до сих пор в Украине... Это не ко мне вопрос, а к украинским законодателям. Про унитарий сказано в вашей конституции, а автономию Крыма регламентируют другие ваши законы и подзаконные акты. Я выше фразу навел... Я думаю ты прекрасно знаешь кто это сказал... Честно говоря не знаю... но в любом случае подобную фразу мог сказать далеко не самый разумный человек, который воспринимает ВОВ как пережиток прошлого, а парад в России в честь Дня Победы, как своего роды смотрины войск, а не как дань памяти погибшим и праздник международного масштаба.. Сообщение отредактировал Maxwellmax - 23.06.2011, 12:31 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 14:03 |