![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC Vorona |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 6.06.2011 Пользователь №: 76 725 ![]() |
Не удивительно, но факт, что для значительного большинства эта игра интерессная!?
И исходя из своего опыта,думаю что многие в этой игре разобрались не сразу. И спустя энное количества временя дойдя до какогото рубежа начинаешь понимать, что упустил не которые возможности, и к сожелению в игре уровни в спять не повернёшь((( И вот начинаешь заново,ведь есть возможность и реал,поиграть в своё удовольствие))) НО,НО,НО -но до этого думаешь что мульт,это человек который создаёт сам себя реффералом,и тут ошибаешься и получаешь бан!!! Да можно сказать и моя вина! Но и можно сказать,моей вины нет??? Далее ещё интерестний,дапустим твой профель ненравится кому либо,и ты общаешься с человеком,общаешься обсолютно ровно и адекватно-а он тем временем отправляет,твои письма в спам,проходит время,новый бан!Очень трудно но можно доказать и добиться разбана!(((Но опять время и нервы! Хотелось чтоб админестрация игра как то поярче выделяла те правила за которые банят,и вот к примеру:заместо капчи-можно вопрос по поводу бана и варианты ответа,не надо ни чего не перетаскивать а просто кликнуть на варианте ![]() Простите за ошибки,в нашем ауле школы не было! ![]() |
![]() ![]() |
FC Vorona |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 6.06.2011 Пользователь №: 76 725 ![]() |
Вы думаете более глобально ,чем вновь начинающий игрок))))
Большинство стараются уловить суть игры,и типично большинства решают проблемы по мере их поступлению! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Вы думаете более глобально ,чем вновь начинающий игрок)))) Большинство стараются уловить суть игры,и типично большинства решают проблемы по мере их поступлению! Вполне логично... Но Вы же не садитесь за руль автомобиля, не зная ПДД... А если сели и что-то натворили то виноваты в этом только Вы... Так и тут... Хотя б азы можно и почитать перед тем как играть... Не почитали - сами виноваты... Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.06.2011, 7:21 -------------------- |
FC Vorona |
![]()
|
Вполне логично... Но Вы же не садитесь за руль автомобиля, не зная ПДД... А если сели и что-то натворили то виноваты в этом только Вы... Так и тут... Хотя б азы можно и почитать перед тем как играть... Не почитали - сами виноваты... знаете у нас разный опыт в игре - отсюда и разные точки зрения по этому поводу! и если гаишник порой может закрыть глаза за непристёгнутый ремень,то почему человека который создал новые акаунты не делая их рефералами нельзя простить!? Почему тогда нельзя взять изночально каманду вип??????? я к примеру готов оплачивать такую услугу- оплатил 1 лвл и у тебя кома из игроков 9 тала ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
знаете у нас разный опыт в игре - отсюда и разные точки зрения по этому поводу! и если гаишник порой может закрыть глаза за непристёгнутый ремень,то почему человека который создал новые акаунты не делая их рефералами нельзя простить!? Почему тогда нельзя взять изночально каманду вип??????? я к примеру готов оплачивать такую услугу- оплатил 1 лвл и у тебя кома из игроков 9 тала ![]() Гаишник закроет глаза? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.06.2011, 7:36 -------------------- |
FC Vorona |
![]()
|
Гаишник закроет глаза? ![]() ![]() вам на добрых гаишников не везло))))))) знаете просто я так дмаю вы понимаете о чём я говорю но не хотите это призновать!) Удивительно,сейчас возник вопрос в жизни мы все приходим и занемаем или просим деньги у знакомых,родни! Здесь заводим друзей,и если они нас выручают - желая тем самым помочь другу,привести его клуб к благополучию покупая игроков за три нала- то некоторые это называют переливом денег! Я согласен алминестрации выгодно чтоб мы бусстеры меняли на игровые,но к примеру у меня в игре брат и дойдя до рынка трансфера выручая друг друга мы что тоже попадём под расстрел???????? |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 18:55 |