Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Судите вы!, Сужу по своему опыту!
FC Vorona
сообщение 23.06.2011, 6:45
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Не удивительно, но факт, что для значительного большинства эта игра интерессная!?
И исходя из своего опыта,думаю что многие в этой игре разобрались не сразу. И спустя энное количества временя дойдя до какогото рубежа начинаешь понимать, что упустил не которые возможности, и к сожелению в игре уровни в спять не повернёшь((( И вот начинаешь заново,ведь есть возможность и реал,поиграть в своё удовольствие))) НО,НО,НО -но до этого думаешь что мульт,это человек который создаёт сам себя реффералом,и тут ошибаешься и получаешь бан!!! Да можно сказать и моя вина! Но и можно сказать,моей вины нет??? Далее ещё интерестний,дапустим твой профель ненравится кому либо,и ты общаешься с человеком,общаешься обсолютно ровно и адекватно-а он тем временем отправляет,твои письма в спам,проходит время,новый бан!Очень трудно но можно доказать и добиться разбана!(((Но опять время и нервы!
Хотелось чтоб админестрация игра как то поярче выделяла те правила за которые банят,и вот к примеру:заместо капчи-можно вопрос по поводу бана и варианты ответа,не надо ни чего не перетаскивать а просто кликнуть на варианте rolleyes.gif

Простите за ошибки,в нашем ауле школы не было! tongue.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
bugjo
сообщение 25.06.2011, 3:39
Сообщение #2

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург
Футсоюз: StrongSquad

Цитата(FC Vorona @ 23.06.2011, 6:45) *

Простите за ошибки,в нашем ауле школы не было! tongue.gif

Возможно мой ответ Вам поможет, ведь с моей подачи в смерш Ваши аккаунты были забанены... Сначала, играя в товарках с Вами, я был, так сказать, удивлен олигарху первого уровня, приятно удивлен. Даже поделился своими эмоциями в чате ФС, где Вас зарекомендовали как опытного игрока, не в первый раз начинающего заново... НО, когда от Вас пришло личное письмо после очередной товарки с оскорблениями в игре ботом... я немного насторожился, но не обиделся, понимая что в 3 часа ночи с 12-ю страницами архива в моём кармане можно подумать все что угодно честному менеджеру... И Вы получили своевременный и весьма мягкий ответ на свой мессэдж... Прошло еще пару недель и когда в товарках я встретил вашего очередного прототипа (брата, сестру, возможно), возникли уже подозрения, о чем было сообщено в СМЕРШ... Если у Вас были какие-либо возражения по вопросу БАНа, то нужно было его оспорить в рабочем порядке, а не создавать очередного мульта для того, чтобы убедить всех что Ворона играет честно...

Сообщение отредактировал bugjo - 25.06.2011, 3:43
FC Vorona
сообщение 25.06.2011, 3:45
Сообщение #3

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(bugjo @ 25.06.2011, 3:39) *

Возможно мой ответ Вам поможет, ведь с моей подачи в смерш Ваши аккаунты были забанены... Сначала, играя в товарках с Вами, я был, так сказать, удивлен олигарху первого уровня, приятно удивлен. Даже поделился своими эмоциями в чате ФС, где Вас зарекомендовали как опытного игрока, не в первый раз начинающего заново... НО, когда от Вас пришло личное письмо после очередной товарки с оскорблениями в игре ботом... я немного насторожился, но не обиделся, понимая что в 3 часа ночи с 12-ю страницами архива в моём кармане можно подумать все что угодно честному менеджеру... И Вы получили своевременный и весьма мягкий ответ на свой мессэдж... Прошло еще пару недель и когда в товарках я встретил вашего очередного прототипа (брата, сестру, возможно), возникли уже подозрения, о чем было сообщено в СМЕРШ... Если у Вас возникли какие-либо возражения по вопросу БАНа, то нужно было его оспорить в рабочем порядке, а не создавать очередного мульта для того, чтобы убедить всех что Ворона играет честно...

Есть много игор,где можно самостоятельно удалить учётную запись!
И начиная заново я ещё не знал и не понимал что и куда нодо писать!
и я ещё раз убедился что мир не бездобрых людей!
Удачи Вам! Мне нечего уже доказывать ни Вам ни службе поддержки!
Со своими ошибками я согласился!
Но многие здесь учитывая дату их регестрации строят из себя умников,я же изначально предложил как ни будь поподробние доводить до игроков особо важные пункты!

Сообщение отредактировал FC Vorona - 25.06.2011, 3:53
bugjo
сообщение 25.06.2011, 3:51
Сообщение #4

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург
Футсоюз: StrongSquad

Цитата(FC Vorona @ 25.06.2011, 3:45) *

Есть много игор,где можно самостоятельно удалить учётную запись!
И начиная заново я ещё не знал и не понимал что и куда нодо писать!
и я ещё раз убедился что мир не бездобрых людей!
Удачи Ваи!

БАН скоро снимут, он не пожизненный, все мы на ошибках учимся rolleyes.gif Продолжайте играть, команда уже весьма сильная для первого уровня у Вас!
FC Vorona
сообщение 25.06.2011, 4:10
Сообщение #5

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(bugjo @ 25.06.2011, 3:51) *

БАН скоро снимут, он не пожизненный, все мы на ошибках учимся rolleyes.gif Продолжайте играть, команда уже весьма сильная для первого уровня у Вас!

Знаете иногда в эту игру страшно вкладывать деньги!(
Мой первый акаунт пожизненно забанели год назад, причина махинация на рынке,тогда я ничего не стал делать,было просто досадно да и работа как то отвлекла(((
А как понять махинация?????? Не удевительно но факт,мы заводим здесь друзей и за частую общаемся с ними в скайпе,через некоторый периуд времени тебе этот человек виртуальный друг которому можно выплиснуть ниготив своей жизни и порой он может дать и ценный совет! так почему у друга нельзя скупать игроков за 3 нала и регулярно,делая его команду сильнее!
Или здесь друзья реально только для галочки в профели???????????????????
Я начинаю понимать и соглошаться с одним из участников народного фс ,зачем вкладывать реал,если тебя рано или поздно забанят(((((((((много причин от незнания простых правил до вот таких вот подач с вашей стороны!((((((((
VLAD IS LAV
сообщение 25.06.2011, 16:49
Сообщение #6

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(FC Vorona @ 25.06.2011, 5:10) *
почему у друга нельзя скупать игроков за 3 нала и регулярно,делая его команду сильнее!

Против тебя этот друг выставит 2-й состав,а против меня будет играть в полную силу.
В преферансе это называется играть на одну лапу.Пойманных в реале - банят по-реальному.

Сообщений в этой теме
FC Vorona   Судите вы!   23.06.2011, 6:45
Maxwellmax   аффтар гра4...   23.06.2011, 6:52
Black Dixon   Автору совет более внимательно почитать это: http:...   23.06.2011, 7:14
FC Vorona   Вы думаете более глобально ,чем вновь начинающий и...   23.06.2011, 7:17
Black Dixon   Вы думаете более глобально ,чем вновь начинающий ...   23.06.2011, 7:21
FC Vorona   Вполне логично... Но Вы же не садитесь за руль ав...   23.06.2011, 7:28
Black Dixon   знаете у нас разный опыт в игре - отсюда и разные...   23.06.2011, 7:35
FC Vorona   Гаишник закроет глаза? :blink: Без штрафа? Тут к...   23.06.2011, 8:16
Hartz 4   но к примеру у меня в игре брат и дойдя до рынка ...   23.06.2011, 10:02
Black Dixon   Я согласен алминестрации выгодно чтоб мы бусстеры...   23.06.2011, 18:23
WERESK   Так игра может превратиться в кто больше денег пер...   23.06.2011, 9:58
Moonmouse   вам на добрых гаишников не везло))))))) :D ес...   23.06.2011, 10:17
Brandashmig   Вопрос на засыпку. Кто мешает отписаться в СМЕРШ и...   23.06.2011, 10:31
Prost   Проблема в том, что в смерш пишут уже раскаившиеся...   23.06.2011, 10:37
bugjo   Простите за ошибки,в нашем ауле школы не было...   25.06.2011, 3:39
FC Vorona   Возможно мой ответ Вам поможет, ведь с моей подач...   25.06.2011, 3:45
bugjo   Есть много игор,где можно самостоятельно удалить ...   25.06.2011, 3:51
FC Vorona   БАН скоро снимут, он не пожизненный, все мы на ош...   25.06.2011, 4:10
VLAD IS LAV   почему у друга нельзя скупать игроков за 3 нала и...   25.06.2011, 16:49
FC Vorona   Против тебя этот друг выставит 2-й состав,а проти...   26.06.2011, 6:25
VLAD IS LAV   Во первых мы здесь не в преферанс играем! Эт...   26.06.2011, 21:29
FC Vorona   Против тебя этот друг выставит 2-й состав,а проти...   27.06.2011, 6:44
WERESK   Я начинаю понимать и соглашаться с одним из учас...   25.06.2011, 14:17
sashook3000   Автору настоятельно рекомендую начать учить русски...   25.06.2011, 18:22
sashook3000   Во первых мы здесь не в преферанс играем! а в...   26.06.2011, 16:42
sashook3000   Во первых мы не в преферанс играем! а во втор...   27.06.2011, 10:36
FC Vorona   А учителя тоже умники? Если Вам сказала бы это Ва...   27.06.2011, 16:32
Black Dixon   Я надеюсь тебе не противно хлеб кушать, а то по б...   27.06.2011, 16:48

Тема закрытаОткрыть новую тему